Посоветуйте отель в Турции для отдыха с детьми (бюджет до120 т.р. на троих) !!!

Прошу дать наиболее "свежие" и актуальные отзывы. Посоветуйте не дорогой, но достойный отель в Турции для отдыха с детьми! Интересует: заход в море, анимация, количесво бассейнов и горок, детская площадка и прочее. Спасибо

Мне больше всех понравились 2 отеля: Gloria Verde Resort (небольшой такой отельчик, но очень уютный) и Ela Quality Resort, оба отеля в Белеке второй большой, более новый но для деток там тоже есть все.

А ценовая категория без разницы? Gloria - отличный отель

Aleso А ценовая категория без разницы? Gloria - отличный отель

Плюсуюсь

посмотрела цены- 2 взрослых, 1 ребенок, на сентябрь- от 150 тыс , для Турции -желательно уложится до 100

Пиратес посмотрите, детям очень нравится (Кемер)
Дельфин Ботаник в Аланье
Отиум Эко Клуб в Сиде

maria201301 посмотрела цены- 2 взрослых, 1 ребенок, на сентябрь- от 150 тыс , для Турции -желательно уложится до 100

тогда не самый лучший искать, а давать перечень отелей в вашей ценовой категории и отзывы спрашивать по конкретным
а то самые лучшие - они по заоблачной цене

Paloma Grida Village & Spa 5* в Белеке, мы с детьми в этом году поедем туда. Но по отзывам очень хороший и для детей и для взрослых. Особенно для детей.

Galatea Отиум Эко Клуб в Сиде

там до моря пилить и пилить

KsushaK Paloma Grida Village & Spa 5* в Белеке, мы с детьми в этом году поедем туда

подскажите, по ценам, во сколько вам обошлось?

небольшой, хороший отель, только у берега купаться не возможно-вода грязная, водоросли плавают( выходишь и полный купальник песка. Поэтому спускались только с пирса.

Фелисия

Это Глория - небольшой отель? А что тогда большой?! Или вы про Gloria Verde? Там еще и Golf вообще есть

Мне еще Megasaray нравится, сильно дешевле Глории, но мне кажется, в 100 тыс ни там, ни там не вписаться

Аноним подскажите, по ценам, во сколько вам обошлось?

двое взрослых и двое детей на 7 дней/8 ночей 180 тыс

Aleso Это Глория - небольшой отель? А что тогда большой?! Или вы про Gloria Verde? Там еще и Golf вообще есть

да, я именно про этот отель. в Гольф просто заезжали посмотреть, ничго сказать не могу, но только остается догадываться, что точно также)
Gural Premier Tekirova вот это большой. Там все понравилось, единственный минус, так что wi-fi только на ресепшен.
большой аквапарк как для детей, так и для взрослых, питание на любой вкус, все что ваша душа пожелает, причем круглосуточно)

Был в Глории 10 лет назад. Было приятно, щас не знаю.

ну вообще Эла если так поставлен вопрос

Фелисия

Был ив прошлом году в июне в Верде-не помню водо рослей, вода прозрачная, а песок в трусах- так пляж песочный, как без этого

Глория верде - хороший, прям премиум. милый такой
Риксос сангейт - супер просто.. шикарный для детей, детский клуб в сосновом лесу , дети не вылазят. супер пупер аквапарк.
Вог авангард были в прошлом году - хороший тоже для деток.

Fillechka Был ив прошлом году в июне в Верде-не помню водо рослей, вода прозрачная, а песок в трусах- так пляж песочный, как без этого

мы были в 10 году, может что то поменялось но только из-за моря туда больше не хочу)

Фелисия только у берега купаться не возможно-вода грязная, водоросли плавают( выходишь и полный купальник песка. Поэтому спускались только с пирса.

Не наблюдала ни водорослей, ни грязи.... мелкой год тогда был... у самого берега только и плескались...

Мы в июне летим в Kaya Palazzo Resort Белек, по описанию понравился

Риксос Текирова. Лучше я не видела. Уже писала, там безупречно все.

Увидела бюджет, не уложитесь, к сожалению.

juliamail Увидела бюджет, не уложитесь, к сожалению.

Что там? Трое на 3 недели за 100 тысяч, но чтобы самое лучшее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы