Помогите определиться, плиз!!!

Всем привет, опять я. если выбирать из этих отелей, на чем лучше остановиться, подскажите пожалуйста. Дано 2 взрослых, ребенок 7 лет и ребенок 1,5 года. Конец июля- начало августа на 14 дней. Заранее спасибо.

Результаты опроса

Voyage Sorgun 5* Standard Garden view Сиде
17.4%
CLUB MEGASARAY 5 * Белек
34.8%
BLUE WATERS CLUB 5 * Белек
26.1%
Фея 2, Анапа
21.7%
Проголосовало: 23

По цене, не поверите,самое дорогое- Анапа)))

ХавроньяНикифоровна По цене, не поверите,самое дорогое- Анапа)))

че не поверим-то? поверим запросто))

Маша,посмотри ещё отель Меджести Мираж Парк. Мои в позатом году там были. Очень понравилось. Там 5*ультра.

триждыМ@муля Меджести Мираж Парк.

Спасибо,Наташа,гляну!

Вот смущают меня,девочки,отзывы по этим отелям. Соргун очень рекомендуют и отзывы почти все положительные для детского и семейного отдыха,но пишут что галька острая,нестыковочка,как же детям ходить тогда?! В мегасарае отзывы ужасные,то все дрищут,то блюют безбожно. Анапа как то допотопно на этом всем фоне смотрится. Прям не знаю,что и делать. Блу ветер как то не очень понравился по фото... Отзывы тоже противоречивые.

ХавроньяНикифоровна В мегасарае отзывы ужасные,то все дрищут,то блюют безбожно.

мои в сентябре 2012 ездили, всё ОК, на 12 дней ездили

kvetek мои в сентябре 2012 ездили, всё ОК, на 12 дней ездили

С маленьким? Подскажите пожалуйста,как там пляж-песок) сильно больно в море заходить по гальке? В сланцах?

ХавроньяНикифоровна автор темы Выберите один из вариантов:
Voyage Sorgun 5 Standard Garden view СидеCLUB MEGASARAY 5 БелекBLUE WATERS CLUB 5 * БелекФея 2, Анапа

Мармарис добавь

andrey*** Мармарис добавь

Парк отель или ресорд делюкс? Да и Мармарис заявлен,как ролодежный отдых,шумно и далеко аэропорт за 100 км, а то и больше

ХавроньяНикифоровна Парк отель или ресорд делюкс?

ликия волд.
мармарис или белек.
еще вог отель.кемер.

А чем Соргун плох?

Вот кто выбрал мегасарай, прокомментируйте пожалуйста, почему? Столько отзывов плохих о нем, смущает....

Соргун, старый пишут. В море валуны. Посмотрите Папилом белвиль, Вояж белек, ела кволити, суэно сиде.

transerfer В море валуны

ой, а это что такое?
Белек весь пересмотрела, с детьми эти два самые рекомендуемые, но мегасарай смущает болезнями

Я бы выбрала регион Сиде, там песок, там очень много есть что посмотреть, ну я просто не люблю галечные пляжи вот просто до ужаса, особенно с детьми, хотя на цвет и вкус фломастеры разные...

ХавроньяНикифоровна не поверите,самое дорогое- Анапа)))

это логично
я б даже не смотрела в ту сторону
а так-либо мегасарай, либо блю вотерс
скорее, второе....но я б выбирала который дешевле из двух

ХавроньяНикифоровна С маленьким?

4 года ребенку было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы