ядовитые морские ежи в Греции встречались?

Собрались семьей в Грецию, а родственники,которые кстати там даже не были, говорят, что там встречаются яд.морские ежи. Сколько отзывов не читала, про них никто не пишет, но страшно что-то.

Хотя в Турции, когда стояли в море на мели, то ощущали, что рыбки какие-то покусывают ступни, не больно, но не приятно, про них тоже в отзывах никто не упоминал((

На Крите точно ежи есть. И рыбки такие тоже есть. А что, это так страшно, чтобы на это внимание обращать? Даже не думала никогда интересоваться этим при выборе места отдыха

maman86 когда стояли в море на берегу

вы мне мозг вывихнули

по теме: ежи есть, но их мало. так же есть рыба дракон, рыба заяц, скорпены, мурены и скаты-хвостоколы, медузы встречаются ближе к сентябрю-октябрю.
но это всё равно не страна экстремального отдыха, езжайте не бойтесь

не встречала

alter ego

Перечитала, самой смешно стало

в Эгейском море со стороны Турции были ежи, думаю и со стороны Греции есть.
ну так и что, перешагнул их и купайся.

Были в Греции. Этих ежей нам специально местный житель достал около волнореза в городе Ретимно, чтобы детям нашим показать. Но это не около пляжа. На пляже в отеле ничего такогоне было. Чего бы столько людей туда ездили.

Отдыхали как то на Халкидиках в городке Ханиоти. Там видела на пляже много людей, которые хромали и ходили с палочками т.к. наступили на такого ежа. Их там правда много было, я всегда купаться ходила в резиновых тапочках.

В Ретимно о видели в порту. В рыбацкие сетях лежали. Я не рискнула их потрогать:-) Получается фотку скинуть(

Есть там ежи. Надо быть осторожнее, особенно деткам - при нас на пляже одна трехлетка наступила на ежа, два дня на маме каталась с забинтованной ножкой потом.

Kremleva

Ну вот, капец(( А потом у малышки все хорошо было?

Крит - на берегу останки нескольких видели после волн сильных
муж на одного наступил, когда заплыл туда, где камни-водоросли. Но там в принципе пляж был каменистый почти везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы