Египет в июле

Опытные путешественницы подскажите, пожалуйста, а в июле в Египте совсем-совсем капец какое пекло?

Совсем совсем((

Мы были с 16 по 26 июля - красота, днем +50 и больше ночью +40
море теплое в бассейнах вода горячая))))))
Если бы мне предложили, я бы еще поехала не задумываясь))))
Возле моря жары так не чувствуется, днем мы спали в номере, а потом уже на улице гуляли
Выходишь из номера и сразу потеешь)))

MarLap днем +50 и больше ночью +40

жуть
если вы с ребенком планируете, то не стоит.

MarLap днем +50 и больше ночью +40

имхо, но

MarLap красота

эта - очень индивидуальная и сомнительная ;)
До +30-35 могу комфортно себя ощущать, дальше - уже душно, потно...Именно поэтому летом в Египет-Турцию не езжу.

N@t@li@

с ребенком
а в июне как?
А там также как в Турции в июле или еще жарче?

жарче

Аноним автор темы с ребенком

мы всегда с ребенком с середины сентября ездили, вообще красота!!!! сильной жары нет, и море очень теплое

мы были в конце июня-начале июля, если из отеля не выходить днем ( ну т.е. не шляться по экскурсиям а лежать на пляже и с обеда уходить в номер спать) то все терпимо и хорошо

MarLap Мы были с 16 по 26 июля - красота, днем +50 и больше ночью +40

почти в тоже время были... Красота...
Но мы любим жару и хорошо ее переносим , а что самое интересное все говорят жара, жара, а народу то в отели много

я тоже люблю жару, а муж стонет "умрем, умрем"
В прошлом году ездили в Турцию во второй половине сентября, как-то мне не очень было...

в прошлом году была с детьми в Августе, было очень комфортно. Приятный уровень жары, ни какой духоты, мокрой одежды и т.д. с пляжа уходили только на пару часов самого солнецепека

Ну че вот в такой зной там делать?
Завтрак, пляж до 11. Обед. Отдых до 14-15.00. И снова пляж.
На экскурсии вы всё проклянёте, стопудово. Ну днем еще можно либо в номере отдыхать либо у бассейна под зонтом.
Я первый раз была в 2010 в мае с 3-13 число, уже тогда я понялаь, что это капец капецкий. Мы на обед еле ползли по жаре(((.
Второй раз была недавно в марте, тоже ниче хорошего. Попали на ветра, вода холодная в море, в бассейне вообще молчу. Короче на любителя.

Я на экскурсии точно не поеду, т.к. ребенок, только море-пляж-басик, а муж поедет

25 мая собрались в Египет. жару любим, но отзывы читаю и начинаю опасаться этой жары. Хотя в мае в Турции мне показалось некомфортно, жары не хватило.

Ну вот. Мнения как всегда расходятся))))))))))))))

Аноним автор темы июле в Египте совсем-совсем капец какое пекло?

Пекло, но не капец. Оно примерно с 12 до 15. Обед обычно с полпервого, после жары приятно холодненький арбузик или запотевший стаканчик пива. Потом в номер - поваляться в прохладе, а после трёх часов снова на пляж. С моря всегда ветерок, вода теплющая, не так жарко как днём. А с утра и к вечеру замечательно. А вечером всегда прохладно и тоже свежий ветерок. Один раз была в Турции в июле - жара гораздо тяжелее переноситься - и днём и ночью весь в поту.
А насчёт экскурсий - пожалуй, только развлекательные, типа кораблик или райский остров. Не познавательные.

КатяМ вы же там летом не были

Не угадали - была, в середине июня в Хургаде ;) Поняла, что не мой температурный режим, когда даже ночью нет прохлады, а ночной ветерок чуть менее жаркий, чем днём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы