Документы для оформления загранпаспорта для ребенка

Изучаю список документов для оформления загранпаспорта для ребенка, нужно иметь в том числе оригинал и ксерокопии вкладыша о гражданстве. Это что за вкладыш? И где его взять? Просветите несведущую!

Это же не для всех детей, а рожденных до какого-то года (не помню точно), до 2007 вроде

Моя с 2008 г. Почему тогда нигде это не прописано? Или не там смотрю...

девоски,на этот вопрос я ответ знаю))) до 2002года дети ролусали вкладыш,а потом печать на свидетельство о гражданстве. Мы сыну ставили,он 2006гр.

Пятнышко Моя с 2008 г.

моя тоже. никаких вкладышей, печатей о гражданстве у нас нет и не было и при получении зп не требовалось.

Не было никакого вкладыша у ребенка. Загран выдали, ни одного вопроса не задали.

Спасибо, успокоили!

По закону, если в свид. о рожд. ребенка стоит в графах национальность родителей русский и русская, то это подтверждение гражданства ребенка. Это закон с 1 янв. 2007 года, когда пошли в оборот новые свод. о рожд. детей. Для детей со старыми свидетельствами нужен вкладыш, ну и для тех детей, у кого один из родителей с другим гражданством. Печать ставят либо в паспортном, либо в УФМС

у меня гражданство на оборотной стороне свид. о рождения - печать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы