Куда сгонять в начале октября? И еще вопросик внутри..)

Недорого только..думаю насчёт Египта, или может Турция? Кто где был в это время? И если решусь на Египет, когда лучше брать путёвку, сейчас или еще ждать? Я просто не пойму РБ уже есть на него или нет...

странно... никто не ездил в октябре отдыхать?

РБ у всех по разному.смотреть нужно. Я когда покупала,было и до конца февраля и до конца марта и до конца апреля. Хорошие быстро разбирают

свердловчанка РБ у всех по разному.смотреть нужно

где именно смотреть? например Слетать.ру подойдет? там прямо так и написано должно быть "раннее бронирование"?

Аноним автор темы ам прямо так и написано должно быть "раннее бронирование"?

условия по РБ прописаны на сайтах операторов

в октябре бы в Египет поехала, но покупала бы в августе-сентябре,там все так непредсказуемо, а лучше перед вылетом, в начале октября школьников нет и в Турции еще тепло,часть народа там отдыхает.

В октябре на Кипре хорошо
Сестра ездит в первой декаде октября в Турцию года три уже.

Так а смысл брать еги по рб? возьмете недели за 2 да и все. Тем более - это октябрь, не каникулы.

На Кипр или в Израиль.

pepena В октябре на Кипре хорошо были в прошлом году с 6 по 16. первые 4 дня штормило и ветер....и последний день подкачал. детям море уже холодновато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы