Кто летал от тур. компании Сезония или Элита Тревел?

У Сезонии цены на тур указаны со скидкой, кто летал от них? Надежно? Или лучше переплатить больше от Элиты Тревел?

М@мо автор темы Сезония Вообще первый раз слышу. И что примечательно... в яндексе и гугле такого слова не находится
М@мо автор темы Элита Тревел Много раз и без нареканий.

Много лет пользуюсь услугами второй компании и за рубеж и по России. Имею скидку 5%, всё отлично

Тогда Сезония отпадает, вопрос: дают ли скидку на тур В Элите Тревел?

М@мо автор темы дают ли скидку на тур В Элите Тревел?

дают, чем чаще пользуетесь их услугами, тем выше скидка, но есть предел.

ПумаLux дают, чем чаще пользуетесь их услугами, тем выше скидка, но есть предел.

Спасибо.

М@мо автор темы дают ли скидку на тур В Элите Тревел

Во всех турфирмах дают скидку от цены туроператора, иначе зачем покупать туры у турфирм, все бы у туроператоров покупали.
Единственное, у разных турфирм разные скидки

Аноним все бы у туроператоров покупали.

ну купите мне тур в офисе тезтура оператора, плииз

аноним ну купите мне тур в офисе тезтура оператора, плииз

Блин, не поленилась, зарегилась на сайте Теза, там есть волшебная кнопка "купить онлайн", так что не надо в агентства бегать

У тез тура дороже, чем в агенстве.

Оличная* В итоге в день вылета в аэропорту получаю документы на руки и вижу, что авиакомпания не та, что мы договаривались. устраивать махач было уже поздно, по приезду было уже не актуально.
Отдохнула я хорошо, но этот момент запомнила

так авиакомпанию не турфирма меняет, а туроператор

Оличная* В итоге в день вылета в аэропорту получаю документы на руки и вижу,

Документы на руки в день вылета? Так можно никуда не улететь. В Пегасе всё давали заранее.

М@мо автор темы Документы на руки в день вылета? Так можно никуда не улететь. В Пегасе всё давали заранее.

да ладно вам, мы тоже доки в кольцово забираем, пред отлетом уже, все нармально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы