Что купить в ДьютиФри

в Екб и в Турции?

ничего, если не знаете что вам нужно :)

Алкоголь?

покупать ради покупать?

Katie ничего, если не знаете что вам нужно

+1

Может автор не знает что там есть, поэтому и спрашивает. Я вот уже не помню чего там еще купить кроме алкоголя ничего в голову не приходит. Скоро отдыхать, тоже бы послушала, что люди покупают.

духи, шоколад, алкоголь, крема

Вот всё что нужно,то и берите. Я беру косметику, сладкое,парфюм,очки.Ребенок игрушку брал.

В Турции все дороже в дьютике,там вообще не рекомендую ничего брать,цены даже выше,чем в том же ЗЯ,например.Еще и дурят постоянно,типа,сдачи нет,быстро пробивают вместо сдачи шоколад дурацкий. В Кольцово хороший дьютик был,там косметика-парфюм дешевле и выбор хороший.

Алкоголь, косметику еще там покупаю, дешевле, чем со скидками в ЗЯ и им подобным

90% берут алко и парфюм.

Mauricia В Турции все дороже в дьютике,там вообще не рекомендую ничего брать,

Так и есть. На сдачу "Тоблерона" всучили. Когда все посчитала, вышло почти на 1000р(((.

мамуля дюша На сдачу "Тоблерона" всучили. Когда все посчитала, вышло почти на 1000р(((.

У нас чуть меньше вышло,конечно,муж стал ругаться,говорить,что не нужно,вообщем,бесполезно там спорить оказалось,нет у низ 5 евро на сдачу,и все.Уроды.Больше туда даже заходить не будем.

аноним Я вот уже не помню чего там еще купить кроме алкоголя ничего в голову не приходит.

+++

Mauricia В Турции все дороже в дьютике,там вообще не рекомендую ничего брать,цены даже выше,чем в том же ЗЯ,например.Еще и дурят постоянно,типа,сдачи нет,быстро пробивают вместо сдачи шоколад дурацкий. В Кольцово хороший дьютик был,там косметика-парфюм дешевле и выбор хороший

Спасибо за дельный отзыв!

Дочь стандартно привозит из Дьютика игрушки ММдэмс... ставить уже некудааааааа

Парфюм обязательно - здесь моего нет.
Косметика по необходимости.
Алкоголь чисто символически и чаще в подарок.
А вот сладости разные-разные всегда покупаем)))

Смотря, что Вам нужно - там ведь и косметика и парфюмерия, одежда, сумки, алкоголь, вкусности - на любой вкус

Mauricia нет у низ 5 евро на сдачу,и все.

Я картой оплачиваю в дьютике чтобы не было этих сдачи нет.
В ЕКБ в дьютике беру леденцы Kalfany в самолет, если есть маленькие бутыльки алкоголя, то и их.
Еще алкоголь в большой таре в подарок обычно на обратном пути.

olik Я картой оплачиваю в дьютике чтобы не было этих сдачи нет.

Мы ж первый раз столкнулись с этим,теперь знать будем.Но вообще,турецкий дьютик не понравился ценами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы