Помогите выбрать отель в турции.

Летим первый раз, сравнивать еще не с чем. Из 8 предложенных вариантов, выбрали 2 и тут в тупике. Нужна помощь ю -мамы. Aska Costa Holiday Club HV-1[/url] и [url=[www.tophotels.ru/main/hotel/al100278](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.tophotels.ru%2Fmain%2Fhotel%2Fal100278&s=b027d37f4a2d70b4fc99bef91ca4b646)]Maya World Hotel 4*
огромное спасибо заранее.

ап подниму тему

Почитайте еще про отели на отзыв ру И в форумах поисковиком их поищите или тему создайте, там девочки отзывчивые, вам точно ответят. Мне в свое время майя чем то не понравилась, про питание что-ли писали.

transerfer Мне в свое время майя чем то не понравилась,

в какое в своё? майя открылась в прошлом году в мае
нормальный отель, новый, пляж рядом, прогуляться есть где, в Сиде съездить можно, в Манавгат.

НаталЪя майя открылась в прошлом году в мае

всем спасибо, его и выбрали!!!

МамаСтёпика всем спасибо, его и выбрали!!!

А с какой турфирмой летите? Тоже отель понравился ,хотим туда съездить...

МамаСтёпика автор темы Maya World Hotel 4*

напишите свой отзыв сколько км до моря?

Настёна-сластёна сколько км до моря?

400 метров,2 линия

Настёна-сластёна напишите свой отзыв

мы ездили с 23,05 по 01,06. Мая нам очень понравился, отель новый, отель семейный, и так скажем прямо детский. Детей очень любят, внимание все уделяется им. С питанием проблем не возникало, хватало всегда. Очередей оргомных за грилем не было, как пишут некоторые. В период нашего отдыха было очень много немцев и французов, так же отдыхали сами турки. Дорога до моря меня тоже пузала сначала, но когда приехали поняли, что прогулка до моря одно удовольствие. Не пожалеете. Те кто едутпервый раз, с Манавгате есть Вайкики, сьездите не пожалеете.

МамаСтёпика Те кто едутпервый раз, с Манавгате есть Вайкики, сьездите не пожалеете.

Я в него обязательно поеду. Напишите, пожалуйста, на чем Вы добрались до него и как далеко.

МамаСтёпика Мая нам очень понравился, отель новый, отель семейный, и так скажем прямо детский.

спасибо большое. возникнут вопросы, напишу.

А в океанариум не ездили, сильно он далеко получается от Сиде?

Настёна-сластёна

От отеля идете на остановку садитесь на долмуш туда на 2 обратно на 10. У водителя спросите где вайеики там и остановит. Мы ездили в дельфинарий в сиаланию. Нам понравилось ехать 1 час примерно. 2 взрослых 70 долларов ребенку 3, 5 бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы