Морские круизы

Опыта путешествий у нас мало - всего две страны. Очень хотим в морской круиз. Вопросов - вагон: укачивает? Дорого ли по деньгам? С чего вообще начать? расскажите, пожалуйста, с чего начать? Может кто-то был в круизе?

аноним автор темы укачивает?

нет. Если не попадете в сильнейший шторм. Как правило круизные лайнеры большие, их не качает.

аноним автор темы Дорого ли по деньгам?

от ваших запросов и маршрута зависит, от кол-ва дней. 3 дня и 10 дней круиз естественно цена разная.

аноним автор темы С чего вообще начать?

с маршрута. Где хотите круизится? Европа, Карибы, юго-Восточка?
посмотрите сайты круизных компаний. Norwegian Cruise, каррибиан круиз, Costa , Дисней, Princess, т.д. их много. Маршруты, цены все там есть.

Lola Где хотите круизится

Понятия не имеем пока наверное ,там, где дешевле...не подскажете ,где дешевле?

аноним автор темы не подскажете ,где дешевле?

можно и за 300 долл. горящий найти. Но из Флориды. Во Флориду полетите?
По-моему вы сами не знаете что хотите. еще раз повторяю посмотрите сайты круизных компаний. там все маршруты и стоимость расписаны и можно определится на сколько дней и откуда , и за какие деньги можно поехать. А то у вас получается хочу то, не знаю что, но за дешево...

Lola то у вас получается хочу то, не знаю что, но за дешево...

да-да! пока так. Ушла на сайты круизные ,спасибо.

Lola то у вас получается хочу то, не знаю что, но за дешево...

да-да! пока так. Ушла на сайты круизные ,спаисбо.

аноним автор темы Вопросов - вагон: укачивает?

нет

аноним автор темы Дорого ли по деньгам?

бывают спец предложения, и от направления зависит. Одному-вдвоем дорого, вчетвером - всегда самый бюджетный вариант.

аноним автор темы С чего вообще начать?

с того, что вы ходите: Балтика, Карибы, Средиземное море?
Далее надо дешевый перелет до города отплытия найти, на нужные даты +- 2-3 дня. Иногда дешевле ночь или две пожить в отеле в городе отплытия (прибытия), особенно, если вчетвером.

на Диснее плавал кто-нибудь с юмамы? )
который "по европам".

аноним автор темы

Все индивидуально, даже не больших лайнерах порой укачивает, таблы берите. Мне раз пригодились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы