Где пожить весь июль рядом с морем? С ребенком 1,8? посоветуйте пожалуйста!!!

Не знаю какую страну. двое взрослых и малыш. Бюджет 150тр Хочу снять аппартамены с кухней.

Почитайте здесь мою тему пно Турцию.Мне, кажется, вполне вам по бюджету. Таким составом можно и в 130 легко, ребенок-то инфант, билета не нужно.

спасибо за ответ! Правда я Турцию рассматриваю на крайний случай. Поднадоела уже))

поздно вы как-то спохватились, билеты уже дорогие стали.
Черногория, Болгария билеты примерно по 55-60 получаются сейчас. В Болгарии жилье дешевле, в 1000 евро можно уложиться на июль, и еда там дешевая
черногория примерно от 1200евро за июль получится, что-то боле-менее приличное.
мальта - жилье за 1000евро можно найти хорошее, билеты не знаю сколько сейчас стоят, в январе были 29тыс на ваш состав, щас тоже как минимум 60

Грецию не хотите рассмотреть как вариает

Девочки, еще момент: при бронировании шенгена про стоимость виз не забудьте, это еще тысяч 6-7 на этот состав.

Verzena про стоимость виз не забудьте, это еще тысяч 6-7 на этот состав.

черногория, например, без визы до 30 дней пребывания

посмотрела, что автор из Омска, что цену билетов еще увеличивает...

мне кажется, что с таким бюджетом щас только пакетный тур выгоднее будет.

Gelena Грецию не хотите рассмотреть как вариает

Gelena Грецию не хотите рассмотреть как вариает

хочу!
При необходимости бюджет можно увеличить до 200тр
Знаю что поздно, но только сейчас появилась у мужа возможность уехать на месяц. До этого было невозможно что-то решать.

Небуг Туапсинский район Краснодарский край (между Сочи и Геленджиком) гостевой дом "Уютный дворик" [a url=www.letonebug.ru]www.letonebug.ru[/a]

Ну да, бюджет хороший, букинг в помощь, успеете еще забронировать.

Verzena бюджет хороший,

Проблема в том, что я вообще ничего не знаю о самостоятельных путешествиях. Только Краснодарский край.
кто бы мне конкретную наводку дал. С кем связаться чтоб встретили и чтоб место хорошее было для ребенка. Надо все узнавать. И еще есть момент. Билеты смогу купить только через месяц. Раньше денег не будет. Муж в командировке. Приедет только через месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы