Какой отель в Шарме выбрать???

Девочки всем солнечного дня!!! Подскажите пожалуйста каким образом Вы ищите туры? Мы с подругой первый раз летим заграницу..я уже голову всю сломала..бюджет ограничен 50000 на двоих.. Летим в конце мая.. Но..вопрос как и где вы выбираете туры? Штрудирую интернет..отзывы по отелям...половина плохих,половина хороших..и где искать правду? Посоветуйте пожалуйста отель для молодежного отдыха?

пожалуйста хотя бы отель для молодежного отдыха?[/cit]
молодежь в основном летает в самые дешевые туры, от этого и отталкивайтесь)))) хотя, из личного опыта, были в Домина Корал Бей, вот клевое место для тех ко хочет познакомиться , пирс очень маленький,все в одном месте, просто грех ни с кем не познакомиться. Была в с мужем , но так клево было наблюдать, времени у всех мало, кто его ценит, очень быстро его использует, а у кого ума хватает, еще и качественно)))))).....

Аноним Домина Корал Бей, вот клевое место для тех ко хочет познакомиться

не знаю как насчет познакомиться,но все остальное там ужасное!!! Автор,не берите этот отель,была в Шарме 5 раз,этот отель вспоминаю до сих пор с содроганием-еда,сервис,понтон этот,бррр,хотя кому-то может нравится,на вкус и цвет!Если хотите тусить-езжайте в Наама Бэй,там все для этого,это центр Шарма,дискотеки,люди,кафешки,кальяны под открытым небом...Бюджетный отель для молодежи-Тропикана розетта и жасмин клаб,была там давно-давно,еще без ребенка,приятные воспоминания)Если хотите хороший отель,можно посмотреть Новотель Пальм 4 звезды-он на второй линии,но до моря недалеко совсем,качественный отдых,правда не знаю,уложитесь ли вы в свой бюджет,еще неплохие на мой взгляд отели- Сети шарм и Бич альбатрос,там бухта,песочек,кораллы в море-есть на что посмотреть с маской,питание в обоих отелях замечательное,единственное,в альбатросе номерной фонд немного пошарпанный)Но до Наама Бэй ездить на такси придется.

Новотель, к сожалению дороговат для нас.. что скажите на счет Verginia Sharm Hotel???

В Шарме влюбилась в ХилтонДримс, но в ваш бюджет наверно не уложиться. Мы летами горящим туром за 63 на двоих в октябре.

mamaLisi4ki

а вы горящую за сколько дней до вылета покупали? и через какую турфирму?

Dolkalimona Verginia Sharm Hotel

В этом лично не была,не могу подсказать.Единственное,на что стоит обращать внимание при выборе отеля-рейтинг на топ хотелсе. Если он ниже 4,то не стоит туда ехать,в идеале 4,5 брать,тогда точно не разочаруетесь.
По теме горящих,смотрите на сайтах тур операторов самостоятельно,у библио глобуса горящие бывают за пару дней до вылета,знакомые так часто летают,но опять же,если ограничены в отпуске по дням,кто его знает,попадется или нет-это лотерея!В тур фирме в любой купить сможете если что,придете уже с найденным туром и все) Или ищите тур агента,который будет вам спец предложения мониторить,на этом сайте есть такие девушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы