Подскажите по электронным билетам плиз

Я ошиблась при покупке билетов он лайн и почему -то два раза указала себя пассажиром - и миссис и мистер я, вместо мужа и третья дочь... И только сейчас я это обнаружила спустя 10!! Дней, билеты на конец мая... Авиакомпания турецкие авиалинии... Блин хоть поправить то можно будет? До понедельника умру если не узнаю (((

Смотря какой тариф
Условия тарификации и тип цены в билете читайте

выяснить, есть ли представительство в Екатеринбурге, позвонить туда, потом сходить если потребуется, возможно возьмут штраф за переоформление

только имя вбили не правильно? или еще и паспортные данные?

Есть представительство

vzog только имя вбили

Только имя! Фамилия одна у нас! Паспортные и не просили на сайте при покупке

У каждой компании свои требования на этот счет. Где-то можно в одной букве ошибиться, где-то нет...надо узнавать. Здесь вам никто не подскажет. На сайте, где покупали, может глянуть...

у уральских авиалиний в билеты допускается три описки (буква неправильная и т.д.) - сталкивались с этим, у других думаю тоже есть такое, только вот сколько - вопрос, лучше позвонить узнать, но думаю, ничего страшного
мы к слову, когда была такая описка у УА - приехали к ним в офис, нам сказали три ошибки - ничего страшного, ничего не исправляли
вам думаю без всяких санкций наверно просто имя изменят

Вообщем, деньги за неправильный билет мне вернули все, без штрафа, а я купила новый билет) спасибо туркам!)

ну и прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы