А в Тай бывают горящие путевки?

Очень хочется, но бюджет ограничен. Примерно 120 т.р. 2 взр +2 детей (7 и 4), мин на 14 дней. Отпуск возможен в конце апреля по 10 мая или с 24 мая по 17 июня. Реально или даже не мечтать?

Реально конечно

Aнка

С детьми хотелось бы на Пхукет, то что мы смотрим, меньше 150 у нас не выходит(

Каждые майские присылают горящие в тай, правда по моему это всегда была птт

Aнка Каждые майские присылают горящие в тай, правда по моему это всегда была птт

А где лучше мониторить горящие?

Maina

Я где то подписывалась, может что то покупала, мне их просто присылают на телефон и на почту

В этот период очень многие хотят улететь, хоть куда, так что на сильно горящие я бы не рассчитывала.
К тому де рейсов и туров в Тай все меньше.

Sunnу

посмотрела Самуи на июнь..... от 180 т.р. Это реальные цены????
просто все не могу определиться, куда рвануть с детьми к морю...

могу ошибаться, но летом у них сезон дождей...

Морозко

Угу...

vzog

На самуи как раз хороший сезон

Sunnу

+++ или смотрите Пхукет пляж Ката, там по спокойнее, но не думаю что на сильно дешевле выйдет

Maina автор темы Примерно 120 т.р. 2 взр +2 детей (7 и 4

Конечно реально, если это только стоимость путевки. Просто нужно мониторить цены, на разные даты в разное время бывают спец.предложения. Вашим составом 25.05.14г. на 12 дней можно улететь за 110 т.р (с уч.топливного сбора) в хороший отель 4*. Рекомендую! Это Пхукет, правда именно это время - начало сезона дождей и море может быть неспокойным.

Самуи дорого сейчас.

Maina автор темы Примерно 120 т.р. 2 взр +2 детей (7 и 4), мин на 14 дней.

вполне реально улететь во второй половине мая.

Автор, я тоже ищу, 2 взр+5-летка у нас.
Конец мая на Пхукет опасаюсь что то. Санья на мою семью 180 и это только завтраки.
Китай поглядываю ещё и Вьетнам и Эмираты))).

Maina С детьми хотелось бы на Пхукет, то что мы смотрим, меньше 150 у нас не выходит(

с 25 мая есть туры. Не боитесь дождей на Пхукете?
У меня подруга в том году летали в мае, дождь стеной стоял и реки по колено почти весь отпуск.
Так что у меня Пхукет отдает.

Mеgа хороший отель 4*. Рекомендую! Это Пхукет

А что за отель?)

Настёна-сластёна с 25 мая есть туры. Не боитесь дождей на Пхукете

Мне просто знакомые говорили, что там дождь полчаса льет стеной, потом все быстро высыхает и опять тишь да гладь))) Так то конечно сомневаюсь, неохота просидеть в номере весь отпуск

Будет гореть, сразу после майских... И начало июня всегда период низких цен. Но советую конечно самуи, не пхукет

Maina А что за отель?)

CHALONG BEACH HOTEL & SPA - с детьми выходит дешевле прочих, очень оптимальная цена, вообще отель на Пхукете - это место, где можно помыться и переночевать. Главное, чтобы была чистота и комфорт. Конечно, если бюджет особо не ограничен жесткими рамками, думаю, можно выбрать лучше.

Mеgа

Вот туда бы точно не отправила семью с детьми. Там отливы же... Да еще и Пегас летит, судя по всему.

Sunnу

Рейтинг и у отеля довольно высокий. Отель каждый выбирает на свой вкус и кошелек, не говорю, что он самый лучший, соотношение цена/качество у него достаточно хорошее! Отливы, конечно, это его минус. Но всегда можно съездить на острова или другие пляжи. Тай - это страна, где абсолютной привязки к отелю нет. Да и Пегас - далеко не самый плохой туроператор, летали с ним несколько раз. Только вот период, начиная с мая - не самое благоприятное время.

Sunnу Вот туда бы точно не отправила семью с детьми. Там отливы же... Да еще и Пегас летит, судя по всему.

пляж да, сомнительный))) до моря не дойти))
зато отель хорош, и ресторан в нем. Он уединенный какой-то, что ли

Хороший отель, но без моря как-то грустно(

Mеgа Но всегда можно съездить на острова или другие пляжи.

можно то оно конечно - можно, только раз всё равно ездить, тогда лучше Птт брать и с погодой лучше в мае.
А раз человек выбирает Пхукет, скорее всего с целью, чтобы каждый раз не ездить на море

Sunnу Да еще и Пегас летит, судя по всему.

а вот про Пегас не поняла. В чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы