Испания. Бронирую апартамены.

Всегда бронировали апартаменты через booking.com и airbnb.ru в разных странах.
Проблем не было ни с визами, ни с чем другим.
Сейчас по Испании наткнулась на этот сайт.
www.mediavacaciones.com/
Дешевле, чем через других, т.к. сайт испанский, насколько я поняла. Внешне похож на airbnb.
Вопрос: кто-нибудь бронировал через этот сайт? были ли проблемы? для визы распечатка с этого сайта подойдёт?

Постою, послушаю. Бронируем через airbnb.ru

По испании неплохие цны на этом сайте несколько лет назад ловили destinia.com

Supermamahka автор темы для визы распечатка с этого сайта подойдёт?

по-моему без разницы с какого сайта бронировать (с каких только не бронировали), можно попросить отель подтверждение брони выслать по электронке. Мы у частника как-то квартиру бронировали в Германии, аппарты в греции без сайта бронирования, проблем не было. Подтверждение у хозяев просишь выслать и все.

На destinia.com цены очень даже ничего,только вот что-то боязно там бронировать,отзывов мало

НИКА1972 На destinia.com цены очень даже ничего,только вот что-то боязно там бронировать,отзывов мало

Мы бронировали, проблем не было и цены очень хорошие поймали в приятный отель.

Shadow подскажите пожалуйста,при бронировании то подтверждение,которое они присылают на почту подойдет для визы? Деньги с карточки снимают сразу? Отзывов о этом сайте не нашла почти.

НИКА1972 Отзывов о этом сайте не нашла почти.

Наберите в поисковике "отзыв ру destinia.com" будут ссылки на обсуждение.

НИКА1972 ри бронировании то подтверждение,которое они присылают на почту подойдет для визы?

У нас проблем не возникло. Если в чем-то сомневаетесь, звоните в визовый цетр, там проконсультируют.

НИКА1972 Деньги с карточки снимают сразу?

Уже не помню - 4 года назад ездили, но наверняка условия бронирования есть на сайте.

Про документы на визу хочу спросить:
Там фигову кучу страниц печатать нужно всех паспортов: российский, новый загран и старый все страницы.
На формате А4 можно с двух сторон печатать или только с одной?

Supermamahka автор темы

разрешите, я в Вашей теме тоже спрошу:
Какие курорты есть между Барселоной и Валенсией. Где лучше снимать апартаменты?

picolina

Мы в маринадор в этом году

МаМашкa GT Мы в маринадор в этом году

Я, вообще, насчет испании- темный лес. Это городок такой? хочется чтобы и красивая деревня/городочек был,с променадом, с красивой природой(не знаю, в испании есть такое?))).
И чтобы это находилось по дороге из Барселоны в Валенсию.

И мы с 23 июля по 1 августа в Oropesa del Mar курортный городок Marina d'Or. Оттуда на 1 день в Валенсию ( может с ночёвкой) в город науки.
Затем на неделю либо в Pen?scola, либо в Alcossebr.
Затем на 4 ночи в Салоу. Дети жаждут портАвентуру.

МаМашкa GT

В каких апартаментах останавливаетесь? или в отель? где бронировали?

Supermamahka Валенсию ( может с ночёвкой) в город науки.

Что там? Интересно? Прямо так на долго?

Мы на литораль забронили, пока не съездили) доки на визу уже выслали. Девочкам с юмамы спасибо, посоветовали сайт. www.litoral.es/ забронили Камбрильс, 20 м до моря домик..

Supermamahka Oropesa del Mar курортный городок Marina d'Or.

По каким параметрам Вы выбирали? По фото хорошо выглядит

picolina

Имейте ввиду, что при бронировании мы часто сталкиваемся с тем, что заселение с субботы по субботу. От нескольких вариантов из-за этого пришлось отказаться.

picolina Прямо так на долго?

У нас одна ночь после Marina d'Or зависает, т.к. следующее заселение с субботы.
Я не люблю жить в одном месте и оттуда наматывать в разные места. Приехали в барсу, там несколько дней, затем двинули дальше и т.д.
в этом и прелесть самостоятельного отдыха. Свои хотелки, маршрут и в путь

Supermamahka этом и прелесть самостоятельного отдыха. Свои хотелки, маршрут и в путь

Да,мы тоже сейчас маршрут разрабатываем, даже билеты купили прилет-вылет из разных городов, чтобы не ездить по одним маршрутам. Несколько дней в Барселоне, потом море, потом Валенсия-Мадрид.

Supermamahka Имейте ввиду, что при бронировании мы часто сталкиваемся с тем, что заселение с субботы по субботу

Т.е. это как? нельзя что ли на меньший срок забронировать? Ну и если не в субботу прилет?

picolina нельзя что ли на меньший срок забронировать?

Где то идут на уступки, где нет. У всех свои правила.

МаМашкa GT

Supermamahka

Мы тоже туда планируем
Вы апартаменты или отель бронируете?

Я апарты забронировала, потом Алькосебре из-за пляжа, потом 4 дня Салоу из-за Порт Авентуры.

Апартаменты у частников или на Оф сайте Марина Д'ор?

Supermamahka Про документы на визу хочу спросить:
Там фигову кучу страниц печатать нужно всех паспортов: российский, новый загран и старый все страницы.
На формате А4 можно с двух сторон печатать или только с одной?

Печатали с двух сторон, ага, ужасная куча бумаг. И российский паспорт тоже весь нужен, даже пустые страницы. Старый загран не надо копию, просто его привезите на сдачу документов.

В Италию в этом году оформляли - бумаг гораздо меньше нужно, но дороже

Нюcька Старый загран не надо копию, просто его привезите на сдачу документов.

Я уже позвонила в центр. На сайте Испанского визового центра написано, что и сам старый загран и ксерокопии всех его страниц.
Но это уже всё равно, я уже их распечатала.
Сейчас другой вопрос: если написать ДОМОХОЗЯЙКА, то не нужно никакого подтверждения этому? или ксерокопию трудовой? а если её нет?
На самом деле работаю, но справку муторно делать. Хочу написать "домохозяйка".
Подскажите.

Арендовала апартаменты в Испании на портале Airbnb в итоге с карты в евро списали в рублях. Получилась бешеная конвертация и сумма аренды по факту дороже на 250 евро, читала все правила пред бронированием, не помогло. Очень все завуалированно написано. По сути Airbnb устанавливает "свой курс" и переплата получается бешеная, я бы не заказывала данное жилье по фактической цене. Отказаться нельзя т.к. долгосрочная аренда и внимание при отказе конвертация никогда не возвращается не рекомендую Airbnb. Все положительные отзывы в интернете очень похожи на заказные.

Supermamahka ,
Вы можете написать место работы где устроены, если например сидите в декрете. Если не устроены и не работаете, просто пишите что неработающая. Но тогда вы должны приложить спонсорское письмо от мужа, что тот спонсирует вашу поездку (свободная форма типа в ген консульство Испании, с такого то по такое то я ,ваш муж, оплачиваю поездку своей жене и все расходы).
Насчёт аирбнб у нас возникла проблема при подаче документов на визу, что в квитанции не прописан ребёнок, хотя оплачивали за его проживание, и виза нужна была на ребёнка. Пришлось бронировать на букинге, где можно вписать всех проживающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы