посоветуйте пожалуйста, полет и отдых Сочи или?

Всем,добрый вечер. Дано, два взрослых, ребенок 8 лет и ребенок почти два года. Никуда раньше не летали. Подскажите пожулуйста в Краснодарском крае куда можно полететь, где можно отдохнуть с детьми в июле, на недели две? Как лететь,что с собой, маленького чем занять,если он шило просто. Буду рада любым советам,поделитесь с неопытным человеком. Спасибо.

Очень надеюсь на вашу помощь.

Прошлась по вашим темам, неужели все только заграницу летают? Девлчки,отзовитесь, пожалуйста,оператор, отель,хоть что то порекомендуйте.

Посмотрите базу отдыха нико в витязево. А так четыре года подряд с детьми помимо заграницы летом ездим в головинку, в сам Сочи и Лазаревское, анапу бы не советовала - там народу тьма, ну если вы не любитель тусовок конечно. Читайте в интернете, там сейчас отдых на любой вкус и кошелек, да и отзывов предостаточно на форумах.

Огневка етом ездим в головинку, в сам Сочи и Лазаревское,

Спасибо. А с каким оператором? Если выберу по отзывам,идти в тур агенство или как вообще это делается?

выбирайте по темам недавним места куда бы вам хотелось
определитесь какой пляж вам нужно,песок,галька,мелкое море или поглубже
вообще что вы от отдыха ждете и отсюда пляшите
попробуйте в Джемете,Витязево из-за маленького ребенка

тайная автор темы Девлчки,отзовитесь, пожалуйста,оператор, отель,хоть что то порекомендуйте.

какой оператор?какие отели?на наш юг то
самолетом,билеты у кого дешевле словишь у того и покупать
банально прямые рейсы у Уральских авиалиний,только цены уже подросли
отели,гостиницы,частный сектор можно выбрать прям на месте или забронировать начитавшись отзывов
ищите сайты с предложениями
вот первый выскочивший www.anapabest.ru
рассмотрите отдых в Крыме,хоть теоретически,вдруг кинут авиакомпании дешевые билеты,так можно будет туда полететь

Медузка,вы меня не совсем правильно поняли. Дикарями я не зочу,мы на наш юг лететь хотим не в целях экономии,по другим соображениям. Пляж нужен песочный,отель с бассейном и возможность развлекать детей-футбол, детские площадки, хорошее питание. С возможностье есть и в кафе и в самом санатории. Поэтому хочу отзывов. Никакие частные непонятные квартиры и забегаловки в виде гостиниц с тараканами мне не нужно,даже было бы страшно нарваться. Вот читаю,есть Парус,есть Надежда, Лезаревское,может кто был,отзовитесь,пожалуйста.

Medyzka какой оператор?какие отели?на наш юг то

Ничего не поняла,никто этим не занииается?

на наш юг ездить - нет операторов, все сами выбирают и бронируют отели/гостиницы/пансионаты, сами же и билеты на самолет/поезд покупают. Здесь только отзывы можно попросить оставить, ну и вообще отзывы ищите сами на разных сайтах) Я так выбирала. Про свой пансионат писать не буду, т.к. бассейна у нас не было))) И будьте готовы к тому, что по вашим требованиям будет не так много отелей, очень много совкового, до той же Турции мало что дотягивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы