Пропадает путевка в Турцию с 22 апреля в хорошиий новый отель состав 2взр+1реб

А что случилось с визовым режимом?....

Иrena автор темы

а что там сейчас с визами?

енюшка

С визами ничего. А вот загран теперь должен быть действителен еще 4 мес после возвращения.

кто-то из вас олигарх или политический деятель, а то и того хлеще, работник ФСБ?????

Срок действия Заг пасп - 4 месяца на момент выезда

Ну блин не так выразилась из-за требования к сроку действия загранпаспорта

Фух...)) напугали

В_полете Фух...)) напугали

Я стала искать новые правила въезда в Турцию и мне попалась новость от 8 апреля. Кто уже заезжал после 11 апреля в Турцию, это за фигня?

С середины апреля Турция вводит новые правила въезда в страну. Теперь перед поездкой в Турцию необходимо будет обязательно получить электронную визу.

Система электронных виз заменит существующую в настоящее время процедуру, по которой туристы могли сначала приехать в страну, а затем уже оформить визу.

Информация о новых правилах уже появлялась в прессе. Однако, с приближением даты ввода новых правил в действие, 10 апреля 2014 года, туристические организации снова напоминают своим членам, что электронная виза должна быть оформлена за несколько дней до планируемой поездки.

Турция является популярным туристическим направлением, поэтому важно, чтобы люди не забыли о введении новых требований. В противном случае, они могут столкнуться с неприятной неожиданностью: их просто не пустят в страну.

Все, кто собирается в Турцию, с 11 апреля 2014 года должны будут покупать въездную визу на правительственном сайте Турции.

В настоящее время стоимость электронной визы составляет 20 долларов США.

olik Система электронных виз заменит существующую в настоящее время процедуру, по которой туристы могли сначала приехать в страну, а затем уже оформить визу

ого, мне вчера в тур агентстве сказали, что турция безвизовая страна...

Для граждан России визу покупать не надо. Главное требование к сроку действия загр.пасп

Maro ого, мне вчера в тур агентстве сказали, что турция безвизовая страна...

Мдя уж.

Иrena Для граждан России визу покупать не надо

olik Мдя уж

дак надо или нет? где свидетели

Maro дак надо или нет? где свидетели

Я пока не нашла информацию, что России не надо покупать.

Нашла приписку "Все, кто собирается в Турцию, с 11 апреля 2014 года должны будут покупать въездную визу на правительственном сайте Турции.

В настоящее время стоимость электронной визы составляет 20 долларов США. Стоит отметить, что для жителей России в данной ситуации ничего не изменится - у РФ с Турцией введен безвизовый режим. "

а это только Турции касается? Мы в июле в Латвию, а паспорта в процессе

Maro

Мне тоже говорили в марте, что главнле, чтоб загранпаспорт был действителен на момент выезда из страны, тут почитала нечаянно на е1 страсти
ural.turprofi.ru/news/_aview_b429819
www.tourprom.ru/news/24706/

Вы чего всех с толку сбиваете?)))) визы для длительного пребывания..более 30 дней. При меньшем сроке визу не надо

вы где этот бред взяли про визы??? не было никакой официальной инфы!!!

Я не про визы а про срок действия загранпаспорта

Иrena Я не про визы а про срок действия загранпаспорта

это только Турции касается?

polly88888888

Ага Турции. Про Латвию не знаю...

Потолковый Лампонюх вы где этот бред взяли про визы??? не было никакой официальной инфы!!!

В интернете везде, поэтому и спрашиваем че за фигня. :)

olik В интернете везде, поэтому и спрашиваем че за фигня.

нам ниче не поступало
а про срок действия паспорта-правда

olik

Да где везде-то?))) визовый режим давным давно существует с Турцией для долгосрочного пребывания, просто поменялся порядок ее получения
Изменения сейчас только по сроку действия паспорта

Потолковый Лампонюх
апро срок действия паспорта-правда

Да уж.... вот нам подфортило, в прошлом годувсе нормальноездили...
Аня, а не знаете у санмара какие штрафные санкции за отказ от тура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы