А кто нибудь ездил в санаторий с лечением с детками в Крым?

Может посоветуете в какой?

Вас чего всех в Крым-то потянуло?

Baskervill

в свете последних событий :)

я была просто на отдыхе в Крыму 3 года подряд. А сейчас хочу деток подлечить, есть возможность получить путевку в санаторий. Надо только решить в какой с детками ехать.

А что, путевки сейчас туда бесплатно выдают?

Baskervill А что, путевки сейчас туда бесплатно выдают?

Пусть нам автор сначала расскажет, где она возьмет путевку

Baskervill

в профкоме своего предприятия. А что смешного? уже не раз ездила так то. не бесплатно,но большую часть мне оплачивают.

Не, не буду советовать. А то мы за свой счет туда поедем, а кто-то за бесплатно или полубесплатно.
Да ещё в свете событий))))

В прошлом году ездили в санаторий Мисхор, мне сравнивать не с чем, я первый раз именно в санаторий ездила. В принципе понравилось, лечение тоже понравилось, себе лечила колени, сыну- органы дыхания, болели в этом году намного меньше. Питание нормальное, по мне так слишком много всего, если все съедать, то это обжираловка, покупала только фрукты.

FEoktista

спасибо большое,поизучаю.

Baskervill

а вы очень странная . Залезли в тему, попытались поиздеваться, не получилось, и в конце заявили, что ничего советовать не будете

В прошлом году отдыхала с дочерью ЮБК 2 месяца, была в 3х разных местах. 2 из которых санатории и один парк-отель.Аденоиды у дочери уменьшились с 2-3 степени до 1. И за год болела всего один раз, не считая ветрянки.Если есть вопросы пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы