отдых в Крыму

Решили мы съездить нынче в Крым, раз уж он стал Россией. Смотрю на booking. com гостиницы/отели в Севастополе и чет смущает меня цена, самое дорогое, что нашла - 37т.р. за 6 ночей, номер люкс, завтрак включен Это так и нормально или я как обычно не те кнопочки натыкала? В Крыму отродясь не была, че и сколько там стоит даже смутно не представляю

а с чего у них дорого-то будет? что, к ним очередь стоит?
Египет тоже снижал цены, когда у них такая "шляпа" пошла
Вона тема была, кто поедет в Крым в этом году? Все открестились, мол, года через 2 только, когда все наладится

alesya79 автор темы

А Вы считаете, что 150 долларов/ночь для третьеразрядного "курорта" - это дешево? Не Антиб, скажем прямо...
Севастополь, кстати, не вполне именно для пляжного отдыха подходит. Но тут, смотря какая цель изначально.

Шумелка Мышь А Вы считаете, что 150 долларов/ночь для третьеразрядного "курорта" - это дешево?

да я вообще ничего не считаю, ибо не знаю. Звезды у отелей там не проставлены, но оценки посетителей стоят вроде ничего, 8,9 и т.п.
Пляжный отдых в нашем случае не самоцель, нет у нас фанатов на пляжу валяться, чисто из-за дочери, чтоб и на самолете и тепло, чтобы она покупаться могла. Турцию, Египет и пр. не предлагать, у меня муж практически не выездной

alesya79 Турцию, Египет и пр. не предлагать

Я Вам ничего и не предлагаю. Просто говорю, что для Севастополя 150 долларов - более чем, и если цель все же купаться, а не на город смотреть - это это Вам в более приспособленные для этого маленькие крымские городишки-поселки - Симеиз, Гаспра, Кастрополь, Рыбачье и т.п.

alesya79 автор темы 37т.р. за 6 ночей, номер люкс, завтрак включен

ой, а больше 6 тыс. за номер с завтраком за ночь - это нынче дешево стало?
Тем более Севастополь, где в основном бродить по городу, а не купаться

Шумелка Мышь Я Вам ничего и не предлагаю.

я это не к Вам лично, а вообще, а то на ю-матери любят: не берите отечественное, за эти же деньги возбмите иномарку

alesya79 автор темы

Неадекватная цена, чесслово, номер со всеми удобствами можно в разы дешевле найти. Даже не можно, а и искать особо не надо. Я не на букинге ищу, а просто поиском в интернете - полно сайтов со съемом. Напишите поиском "снять жилье в севастополе" и ищите

Света Неадекватная цена,

это самая высокая цена, есть и за 20 и за 12

Света Напишите поиском "снять жилье в севастополе" и ищите

я там окажусь первый раз в жизни, я ни города не знаю, ничего, у меня на руках будет 9-10 мес младенец и неугомонная 7летка, поэтому я не хочу жить в съемном жилье со всеми удобствами, мне проще заплатить дороже за гостиницу, чем выслушивать от мужа упреки, что какое-то не такое жилье сняла, тем более я отродясь жилье не снимала и всех нюансов не знаю

Ибис Тем более Севастополь, где в основном бродить по городу, а не купаться

я ж написала, что купание нам не принципиально, муж у меня не купается вообще, ну вот не любит человек, я к этому занятию глубоко равнодушна, я и в бассейне поплаваю, купальщица у нас одна - дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы