Загранпаспорт для ребенка

Делаем загранпаспорта, для себя и мужа буду оформлять на 10 лет, но вот для дочери (ей 5 лет) задумалась, на какой срок делать? Через 10 лет, даже через 5, она изменится, не возникнет ли на таможне вопросов? На 5 или 10 лет ей делать? Подскажите.

Пятнышко автор темы Подскажите.

реб 4 года. делаю на 5.

Пофик)) сделали своей на 10 лет биометрию, сейчас ей 3,5 года.

я своей дочке, ей в июне 3 года будет сделала биометрию, как и всей семье.

Я б на 10 сделала. Он же биометрический, там какие-то признаки по которым можно определить. А так-то ребенок не то что за 5 лет, за пол года может перестать быть похожим на своё фото.
Я младшему делал ЗП, когда ему 6 мес было. Сейчас ему 3,5 года. Есть, конечно, что-то общее с фото, но с 6 месяцев изменился))) Пускают без вопросов. Когда этот ЗП закончится, ему будет 5,5 лет, буду биометрический на 10 лет делать

Я все же биометрический хочу сделать, чтоб потом не заморачиваться. Просто на сайте УФМС написано, что если ребенку меньше 7 лет, лучше сделать на 5 лет. Хотя какая разница - 5 ей лет или 10, в любом случае изменится внешность через несколько лет.

Делайте на 5 лет, не заморачивайтесь, так и дешевле. У нас государство в любой момент может что - то новое внедрить, поправки сделать

я сначала вписала к себе,а в 3 ребенкиных года сделала паспорт старого образца( понадобился отдельный), дешевле и ребенка с собой в УФМС не тащить,в 8 лет буду делать биометрию через госуслуги

Сделала на пять, не из за того что изменится она, а из за того что не хотелось ее таскать фотографировать)))

своему в 9 лет делала 10-летний паспорт.
меньше нервов, если вдруг захочется поехать через 4 года и 8 месяцев :)

Знакомые летали с полугодовалым малышом и ему в месяц(!) делали биометрию. Оказывается так можно. Родители сами тогда же меняли свои паспорта и решили, что им удобнее всей семье делать одинаковые в одно время, чтобы потом не заморачиваться. О они все часто летают за границу, несколько раз в год.

В 5 лет я бы точно биометрию сделала. Своему годовасику пока сделала на 5 лет старого образца, а там уже биометрия будет. Вот новорожденным биометрию делать - это ни к чему совершенно, мое мнение.

старый обоим сделала
так как:

Olla дешевле и ребенка с собой в УФМС не тащить

сфотографироваться спокойно сходили около дома в выходной день

и себе правда тоже старый - чтоб не ходить второй раз никуда самой

а раз вы себе биометрию в любом случае делать собираетесь, то детям может тоже сделать

В том году двухлетке делали на 10 лет, в этом году шестилетке так же. Будь что будет,скажут поменять,поменяем).

Дочке почти 6 лет, сделали загран на 10 лет. Как раз вчера получили.

в 3 года дочке делала на 5 лет. жалею, надо было на 10, изменилась не сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы