РБ в Турцию?

Стоит ли сейчас покупать путевки по раннему бронированию на самое начало сентября в Турцию или Египет? Будет ли выгода?
Бюджет 60т на 1 взр+реб

Никто Вам на 100% не даст гарантию, что будет выгоднее. Мы берем раннее бронирование 3-й год подряд, в январе-феврале на июнь. Получается выгоднее, но мы и отели берем хорошие, к маю месяцу нужные нам даты уже на стоп уходят. В этом году разница пока получилась 20 тр между бронью в феврале и ценой сейчас (это за 2 недели 2 взр)

yulka03 автор темы

от отелей зависит и ваших пожеланий/предпочтений, если хотите в какой то определенный отель, то конечно лучше заранее
если нет особых предпочтений, то можно и подождать

Ну вот смотрите, я в декабре на май взяла по курсу доллара 32 с копейками на такой же состав как у вас на 14 дней 52900, приятельница вчера решила ехать с нами, заплатила за неделю 1 взр. + 1реб. 6 лет на 7 ночей 57600, вылет через месяц, отель в стопе уже сегодня, т.е. хорошо что вчера успели, дак есть выгода или нет? Я считаю что есть, постепенно выкупила путевку и спокойно рассчитала все средства на отпуск и после него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы