ПЯ. Самолет утром, и потеряли зарядку

Утром летим в Египет, конечно, хотелось и с фотографиями приехать, но потеряли зарядку для фотоаппарата. Аж реветь хочется, такой попадос. Позвонила в круглосуточную евросеть, у них ничего нет... :( Я расстроилась просто до не могу :(:(:(

А может там можно купить??

Ищите, вся ночь впереди!

Как вариант телефон , планшет, или звонить друзьям

он от батареек не работает?

новый фотик купите в евросети!

у друзей одолжить фотоаппарат

на месте купите или в аэропорте, у вас ведь фотик наверно не марки Восход 1965 г.в.? что за проблемы то?

Никон Д5000. Хорошая зеркалка для домашнего использования. У друзей только обычные мыльницы, у нас телефон лучше снимает, но не хотелось из отпуска возвращаться без фотографий совсем :(

Анонимка автор темы

Аккумулятор съемный? Если да, то можно купить устройство "лягушка", которое является универсальным. Только надо примерить, подойдет ли.

Я очень люблю фотографировать и фотографироваться :( И дочку, и мужа еще поснимать. Этот отпуск у нас последний в таком составе...

Анонимка автор темы у нас телефон лучше снимает,

Анонимка автор темы У друзей только обычные мыльницы,

Анонимка автор темы Никон Д5000. Хорошая зеркалка для домашнего использования.

удачно отдохнуть, запоминайте.

ПС как же вы от своей домашней зеркалки умудрились зарядку потерять, давно не расчехляли?

Аноним Аккумулятор съемный?

да, вытаскивается из фотоаппарата, но у нас ранний рейс, мы сможем только в самом аэропорту зайти в магазины связи

Minolla как же вы от своей домашней зеркалки умудрились зарядку потерять, давно не расчехляли?

так в том-то и дело, что используем относительно часто, ну пару раз в месяц точно, сейчас он заряжен на половину

Анонимка автор темы

купите на месте. у нас так же было однажды, потеряли прямо на отдыхе зарядку, купили в ТЦ универсальную какую-то с кучей переходников.

Minolla удачно отдохнуть, запоминайте.

очеь жадная семья решила сэкономить на фотографе и ЗАПОМНИЛА свадьбу
что-то вспомнилось :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы