Ищу попутчиков Белек CESARS TEMPLE DE LUXE

Добрый вечер,девочки.Может кто нибудь летит в этот отель? Буду рада знакомству.Вылет 11мая.

Мы полетим, но в июне! В прошлом году были в этом отеле. Для детей супер! А сколько за путевки отдали если не сеКрет? Я из Омска, хочу цены сравнить

72 тыс. 1взр+ребенок 4 года. Вы в каком корпусе жили?

Мы в основном здании. На втором этаже, с видом на море. Там крыша первого этажа сразу под болконом. Не очень... Но, как нам сказали, номера стандарт с видом на море только такие. Остальные с видом на сад. В целом все супер.

А это на сколько ночей? Сейчас смотрю цены на июнь. Около 100 тр на 8 ночей. 2 взрослых

На 11 ночей.У нас номер на вилле будет. А где лучше?

Мне кажется, на вилле. Я вообще люблю виллы. Но я только с наружи их видела в этом отеле

Мы жили в бунгало номер не помню, там тихо и спокойно. В главном корпусе говорят очень маленькие номера и шумно т.к внизу бассейн и аниматоры работают. В прошлом году на майские ездили 2 взрослых и ребенок 3 года 106000. Но в прошлом году в Турции была анамально жаркая весна, на майские вода была 23-24 градуса, сейчас смотрела только 18.

Девочки,есть свежие отзывы по этому отелю?может кто-то ездил недавно?летим в сентябре...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы