Казань

Едим со школьниками на майские праздники в Казань, кто с нами?

Что-то вкусненькое едите?

когд и скоко денег и какие экскурсии

мы с сыном дикарями едем на недельку-планов громадье!

Обожаю Казань. Вся юность там...

ой девочки, вот прям только вчера сидела и думала, а не посетить ли мне летом Казань. Подскажите знающие люди!!! Суть в том, что у меня 2 детей, летом им будет по 4 года. Но сын у меня на коляске (особик). Мне очень хочется понемногу путешествовать. Такие небольшие поездки на 3- 4 дня. Чтобы недолго ехать на поезде, потом остановится где-нибудь в городе и просто ходить рассматривать этот город, без напрягов для себя и детей. Подходит ли для моей поездки Казань? Интересует мало-мальское удобство при передвижении по городу с колясочником. Возможность выстроить несколько интересных маршрутов протяженностью 2-3 часа от одной гостиницы.
Эх так жаль, но все походы на природе нам не подходят из-за сына. Поэтому ищу альтернативу в виде прогулок по городам.

alenushka25

Казань как раз вам подойдет. Там же к Универсиаде везде все оборудовали для инвалидов в том числе - и для колясочников,и для незрячих...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы