ищем попутчиков в Грецию или Турцию

Планирую полететь в июне (в конце мая) с сыном в Грецию или Турцию на месяц (25-30 дней). Нам в июне 1.10 будет. Подумала, что было бы здорово найти попутчицу. Желательно такую же маму. Было бы удобно гулять, ну и иногда просто возникает потребность ненадолго отлучится, например, за едой к шведскому столу сходить. Можно никого не просить, а по очереди присматривать за детьми.
Я больше склоняюсь к Греции (островной), хочется не только в отеле и на пляже время проводить, а арендовать машину и по острову покататься.
Поэтому если есть желающие, пишите. Можно будет встретиться пообщаться. Рассматриваются и другие варианты...

хорошее предложение, я б тоже с сыном слетала ( нам 2,1 ) только вот не с кем))) а в Болгарию может еще посмотреть вариант?

Можно, не была там

Муж правда говорит Средиземное море поинтереснее Черного

Вот я тоже об этом задумалась) нам будет 1.3

Mashuta автор темы в июне (в конце мая)

вы именно в этом мес хотите? другие мес не рассматриваете? у меня просто защита диплома в июне(( вспомнила...

ez24 Вот я тоже об этом задумалась)

можно всем вместе))) чем больше народу, дешевле путевки, тоже плюс

Anya2

мне июнь удобнее, на июль есть планы по России попутешествовать, родню навестить)

Девочки, а вы в отель хотите? А не дешевле ли ли квартиру снять, ведь не наделю собираемся?

И еда... Всегда останавливаемся только в 5-ках но за две недели мне уже все надоедает!)

ez24

т.к. изначально собиралась одна, то рассматривала отель. Во-первых из-за прямого перелета. А компанией можно и квартиру\ апартаменты снимать

Mashuta

Если честно, всегда только в отелях останавливалась, но максимум на две недели.
Просто если ехать дольше,то как-то напряжно. Просто на лето уже одно путешествие запланировано. Но и дома сидеть неохото.
Так что все зависит от цены местопроживания)

По-моему в такие страны как Греция, Турция, Египет, может и Болгария, дешевле ездить по путевкам, чем дикарями, потому что основная статья расходов в поездке это авиабилет, а в такие страны турагентства выкупают чартеры и авиабилет получается значительно дешевле. Само проживание в отеле не такое уж дорогое, может даже дешевле, чем снимать жилье, учитывая метраж комнат)) ну и еду готовить не надо

КристинаЕ

Если ехать компанией (семьей) на длинный срок то самостоятельно дешевле получается. При условии, конечно, что не всегда питаться в кафе, а готовить самому

Mashuta автор темы

Мы с сыном едем в июне на 20дн в голден кост резот в сиде,присоединяйтесь!))опыт первой поездки с сынулей есть в прошл.году)и по-моему мнению ехать в прилич отель на все включено оч удобно с маленьким ребенком,тк не надо ни за что париться ни в плане еды,ни в плане приборки,отдыхай в св удовольствие и все!))

леля81

в каких числах летите? тур купили уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы