Один отпуск - две заграничные поездки. Тяжело?

Решилась я нынче на авантюру - за один отпуск посетить две страны. Уже всё забронировано и выкуплено, но есть сомнения. Может тяжело так отдыхать, может есть какие-то подводные камни? Первое путешествие в середине июля в Турцию, с подругами. Второе путешествие через две недели семьёй в Грецию. Расскажите, бывали ли в таких "загулах", как оно?

Ой, ну если бы это были активные поездки с переменой городов, путешествиями внутри страны, осмотром достопримечательностей - тогда трудновато. А так-то чего? Морской курортный отдых. Другое дело, что впечатления от первой поездки быстро забудутся, смажутся за впечатлениями второй

я улетала в Испанию на две недели, прилетела, успела только постирать вещи и улетела в Америку, по сути через два дня. В общей сложности чуть больше месяца получилось. Отлично отдохнула))) на работу выходила с радостью первый раз в жизни) если в Испании еще скучала о родине, то во втором отпуске совсем забыла, что надо когда - то там возвращаться.

Я бы всю жизнь так жила, были бы финансы.

ФренсисМорган Я бы всю жизнь так жила, были бы финансы.

+100500

и я....

Можно я первая эту фразу скажу - "Тема - хваст", ибо не бывает таких людей, которые переживают, что ПЕРЕотдыхают ;)

Мечтаааааааа

++++
Я обожаю путешествовать, мне было бы не в тягость. Если у вас есть желание и рвение - вперед, бояться нечего ))

Юля автор темы Расскажите, бывали ли в таких "загулах", как оно?

Мы в частых поездках жизнь проводим, некоторые длятся месяцами. За прошлый год в вобщей сложности отдыхали 7 месяцев, ничего, живы-здоровы, правда потом с фотками работы...умотаться, пока все в систему не приведешь...

Юля автор темы Первое путешествие в середине июля в Турцию, с подругами. Второе путешествие через две недели семьёй в Грецию.

Если б обе с детьми, дети могли бы устать. А если первая - с подругами, не вижу вообще проблем

Максимум за одну поездку было 4 страны. Не трудно, но это недо привычки. Но у нас максимум пребывания на одном месте - 4 ночи, так что в каждой стране мы не сидим на месте.

Добрячок не бывает таких людей, которые переживают, что ПЕРЕотдыхают

я такая :(
не, я не скажу, что прям-таки рвусь на работу. но через 10 дней мне уже хочется вернуться домой.

с интервалом в 2 недели-то нормально наверное... Хотя, мне кажется, что впечатления у меня все-таки перемешались бы. Я после отпуска обычно долго их- впечатления - перевариваю, далеко не 2 недели.

Кобра Если б обе с детьми, дети могли бы устать

у меня сын, по-моему, меньше меня устает. Но у него и не тратятся силы на планирование поездок, выискивание билетов/жилья и т.п.

Ну и проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы