Coral Beach Rotana Resort 4 или Grand Plaza Hotel 4 ???

Подскажите, кто был с детьми... куда лучше? Собираемся на середину мая, муки выбора..

Были в Ротане в июле - хороший отель, три разных пляжа - с песком, с кораллами и ... нудистский. Почитайте, может пригодится....www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/517679/index.html

Спасибо!

ПумаLux , спасибо за рассказ, перестала сомневаться, бронируем коралл))

ПумаLux нудистский

офигеть

Мы в CORAL BEACH ROTANA RESORT взяли. Вылет 29 мая на ТРИ недели. Двое детей 7лет и 1.5 года. Из всех вариантов в поисковике мне как то этот отель больше приглянулся. В прошлый раз были в Лили Лэнде. Там тоже жили в бунгало и пляж огромный. Тут тоже ориентировалась по протяженности пляжа. Чтоб уж спокойно залечь и поглядывать на детей. А не высматривать их среди толпы голых тел. Бунгало тоже считаю лучшим вариантом с детьми. Можно посидеть спокойно на террасе, пока ребенок прогуливается около вас. Такого не получится в многоэтажном корпусе. Главное, чтоб еда была нормальная. Жаль, конечно , что горок нет. Но, думаю не соскучимся.Ведь самое главное отдых от домашних проблем и дел и заряд энергии , чтоб хватило до следующей поездки.

даникак , спасибо за комментарий! мы летим 20 го числа туда) жаль не пересечемся, но мы всего на 10 ночей0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы