Самостоятельно в Испанию

Расскажите мне плиз знающие люди - как это самим ехать туда? Понятно что все самим делать и визу и билеты и страховку. Но почему по деньгам считается выгоднее? Посмотрела я как то все и получается что дороже. Может не там смотрела? Научите плиз)

Аноним автор темы Но почему по деньгам считается выгоднее? Посмотрела я как то все и получается что дороже. Может не там смотрела? Научите плиз

Билеты смотрите у лоукостеров, гостиницы на букинге.

я считала, дешевле получается, если ехать компанией или большой семьей, экономия на проживании выходит. А одному если ехать, то без разницы.

Ну не одному, семья 3 чела

Аноним автор темы Но почему по деньгам считается выгоднее? если бронировать перелет сильно заранее и зачастую с пересадкой, то выгода будет.
Все в перелет упирается, не удачно наш Ебург расположен, в центре материка и до любой точки далеко (Европа, моря). В том году ездили семьей на майские на Родос через туроператора. Уложились в 85 все включено. А самостоятельный перелет вставал в 70 тысяч.

Авиабилеты нужно заранее покупать. Я обычно в ноябре-январе покупаю на июнь. На троих не более 48000 всегда выходило (Аэрофлот, Люфтганза, Турецкие авиалинии, Чешские авиалинии). В Испанию Люфтганзой летали, сейчас их нет из Еката. Плюс отель на Менорке 18 дней олл инклюзив - 40 000 руб. Плюс в Барселоне неделю жили в аппартаментах - 10000 рублей. Плюс виза - 5000 рублей. Итого 100000 рублей за отдых 24 дня. Найдите мне путевку за эти деньги хотя бы на Майорку. Это цены 2012 года, при нынешнем курсе было бы немного дороже. Но и тогда за сотку в Испанию на 3 нелели мне никто не предложил в турагенстве.

Аз есмь ® Билеты смотрите у лоукостеров, гостиницы на букинге.

а еще дешевле, если отели не на букинге, а снимать апарты (их искать не через посредников, а напрямую у собственников) - сайтов куча

олени из форест

Сейчас в барселоне1.5-2.0 раза дороже выходит, цен за 10000 неделю в Барселоне нет к сожалению даже близко, может хостелы только в отдаленных районах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы