Турция с каким оператором

Первый раз собираемся лететь в Турцию, посоветуйте пожалуйста район и тур оператора, планируем с середины мая. Звонила в несколько агентств, отель под хотелки не подбирают, подбирают под бюджет на сайтах тур операторов, приходиться самой фильтровать читать, смотреть отзывы, поэтому решила напрямую найти без агенства

операторы с туристами не работают

Аноним автор темы решила напрямую обратиться без агенства

не получится

Аноним автор темы посоветуйте пожалуйста район и тур оператора

р-н сами решайте какой (песок, булыжники, галька и т.д.), а туроператоры все не без изъяна

В библиоглобусе в том году и Пегасе сама покупала (Кипр, Греция)

Район присмотрела Алания, сиде, белек. Может кто был там, куда лучше?

Аноним автор темы куда лучше

Свои хотелки и кол-во отдыхающих озвучьте
За последние два месяца много тем было.....

2 взр 2 детей до 8 лет, нужен максимально долгий пологий вход в море, песок. Отель бунгального типа, с размещением на первом этаже, с балконом. Номер двухкомнатный. Бюджет до 200тр. Май 10-14 дней

Ищите вменяемое агенство. Искать отель под ваши хотелки-это их работа. К тому же за указанный бюджет, выбор есть. Туроператоры с частниками не работают. Либо их цены дороже , чем у сторонних ТА.

Могу посоветовать в Сиде Голден бич, очень пологий песчаный заход, бунгало, двух и трех- комнатные номера. В Белеке почти все бунгального типа отели. Читайте отзывы и смотрте цены на сайте туроператоров, потом с готовым отелем в агенство, просите скидку за самостоятельный подбор (мне до 9% дают). Как-то так.

С вашими потребностями я бы посоветовала отель Клуб боран маре бич в Кемере. Не разочаруетесь.

Аноним автор темы Район присмотрела Алания,

друзья там отдыхали первый раз, понравилось.

Аноним автор темы Район присмотрела Алания, сиде, белек. Может кто был там, куда лучше?

Лично для меня только Кемер! Там природа очень красивая!

transerfer В Белеке почти все бунгального типа отели.

В Белеке классно! Были прошлым годом в Папилион Бэлвеле (Papillon Belvil). Море с песочком. Сосны. Черепахи :)
Красота в общем. Брали в Корал Тревел, но выбирали сами.

Лиляша

Да отель шикарный, но уже в стопе

transerfer

Спасибо!!!

BellaSwan

В кемере боюсь море будет холодное

Аноним автор темы Да отель шикарный, но уже в стопе

Есть еще та же сеть - Папиллон Айша. Тоже Белек. Именно в нем не были, но думаю если это одна сеть, то тоже должен быть отличный! До середины мая времени мало, сейчас наверное на многие отели бронирование остановлено с таким сроком заезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы