А в городе Ейск в июне тепло?

Добрый день,собрались в Ейск в начале июня,и сейчас сомневаюсь, почитала что погода там +22 градуса,море 20 градусов - я не очень представляю,это тёплое? Кто ездил туда,пожалуйста,сориентируйте как там вообще в июне? По фоткам сморю-даже нет ощущения что это море.Волн почти нет,вода серого цвета,тополя,как будто урал какой-то ... Там вообще загар как южный? Или даже не загореть там может?? Вообщем очень нужны отзывы именно по июню. На одном сайте увидела приблизительный прогноз на июнь- весь месяц 17-20 градусов. Это же кошмар Это правда там так холодно что-ли? eysk.nuipogoda.ru/june.ht

так там же моря, у моря супер жарко не бывает)
вообще теплый город)

А загар там хороший?Как в сочи?
Или совсем не южный?

Хочу на море автор темы Или совсем не южный?

Ну как не южный? Краснодарский край.Тепло там.Я была в августе-всего 10 дней.
Вот загар.

Аноним Я была в августе-всего 10 дней.
Вот загар.

Замечательный загар) Но это август, в августе там тепло. Просто купили билеты, а знакомая сказала что "Там же холодно в июне,и море ледяное" Вот я и приуныла((( И по ссылке-прогноз погоды просто ужасный,16-17 градусов днём. Максимум 22(( Хоть билеты сдавай иди(

Хочу на море автор темы Хоть билеты сдавай иди

сдавайте.

Хочу на море автор темы море 20 градусов - я не очень представляю,это тёплое?

чтобы представить-возьмите градусник для воды.
наберите ванну20 градусов.
или 19.
ложитесь и оценивайте)))

Ссылка не открывается- вот прогноз на июнь( Вы бы поехали,увидев такой прогноз??

элиенс сдавайте.

Вы так говорите потому что знаете что там холодно в июне?Действительно?

Хочу на море автор темы

Про июнь ничего сказать не могу-может только конец июня...
Кстати,в августе(10 приехали)-жары особой то и не было.Море теплое.Последние 3 дня уже прохладное было.

мы туда с 15 июня поедем....у меня там тетя живет. говорит что с апреля купаются уже...
где вы такой прогноз взяли?

Девочки у нас сейчас +22....Мы из Екатеринбурга переехали сюда в ноябре 2013 года...Так что спрашивайте-отвечу..В июне здесь тепло,в мае уже даже местные купаются..Загар южный естественно будет вам..

Если что пишите в личку,так как темы мало читаю..

маленькая зайка Девочки у нас сейчас +22....Мы из Екатеринбурга переехали сюда в ноябре 2013 года...Так что спрашивайте-отвечу..В июне здесь тепло,в мае уже даже местные купаются..Загар южный естественно будет вам..

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!! Прямо успокоили)) Значит этот прогноз-неправда?

Хитрюшка---- где вы такой прогноз взяли?

Да мне тоже интересно...Говорю ж вам у нас уже тюльпаны цветут вовсю,деревья цветут-очень тепло и красиво!

Хочу на море автор темы СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!! Прямо успокоили))

Да не за что..Можете поближе к этому времени писать-напишу как есть,мне смысла обманывать вас нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы