В Москву на майские праздники.

Девочки подскажите пожалуйста! Хотим с мужем в двоем съездить на майские праздники в Москву, где можно купить билеты и стоит ли вообще? Что можно там посмотреть? Заранее спасибо!

Б.Танюшка автор темы Что можно там посмотреть?

да что там смотреть то?
Вы как из леса

Я знаю где их можно купить! Я имела ввиду сколько примерно будет стоить.

Б.Танюшка

Слушайте, ну вы смешная.
Если знаете где купить, там и цену посмотрите.

Да из леса! Если вы там были лучше подскажите ,что там можно посмотреть,а не ......... темы

Б.Танюшка Я знаю где их можно купить! Я имела ввиду сколько примерно будет стоить.

Зайдите на сайты авиакомпаний и сравните цены или на авиасейле посмотрите

Много чего там можно посмотреть. Начните с красной площади. Таи возьмите обзорную экскурсию на автобусе часа на 2. Прогуляйтемь пешком через Александровский сад до храма На крови. Пройдитесь по неглинке, чистым прудам, Арбату. Билеты посмотрите на aviasals. Гостиницу забронировать можно на Букинге. Тверской бульвар, ботанический сад , коломенское. Если хотите шоппинг -тц Европейский. Метро киевское. Но мне больше нравится метрополис метро войковская. Поесть недорого -сеть му му, всякие шоколадницы. В целом это не проблема. Вроде все вспомнила

на майские праздники еще зелени не будет...

makoveyM

+1
Если впервые туда, то лучше просто погулять по городу, осмотреться, не нырять сразу во все музеи

В деревню едьте, нужны вы там в Москве)))

Я с сыном 14 лет в прошлом году была 9-12 мая. Все уже было зеленое, +26 градусов, я даже загорела на теплоходе по Москва-реке. Есть сайт типа "Что посмотреть в Москве", там очень много информации. Посоветую Воробьевы горы, Коломенское, вечером очень красив Хрустальный мост у Киевского вокзала и вид на Москва-реку с противоположной от Киевского вокзала стороны. Я б еще на смотровую площадку в Москва-сити поднялась. Арбат с 19 до 23 часов.
А через три дня, как мы уехали, зацвели каштаны. Чуть-чуть не успели.

Была в Москве на 9 мая 3 года назад, впервые мне понравилось там. Кругом тюльпаны на клумбах, зеленое уже все. Красотищаааа.

Танюшкина радость Я с сыном 14 лет в прошлом году была 9-12 мая. Все уже было зеленое

я улетала 30 апреля, зелени не было. Видимо в мое отсутствие и появилась. Для меня майские это с 1-по 3.
На 9-е да, уже тюлпаны и листья. Гоню я)

Спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы