Собираюсь на майские праздники в Питер, что одевать?

Подскажите, кто бывал в Санкт-Петербурге в начале мая, что из верхней одежды одевать, пальто и полусапожки или ветровку и туфли?

Как-то была в питете на учёбе, у них погода ещё непредсказуемый чем у нас, на Урале. Утром вышли в платье, а вечером снег пошёл. Середина мая была.

Вам бы ближе к майским с кем-то оттуда списаться. Раз на раз не приходится, один год в сарафане уже гуляла, а другой в пальто теплом, хотя на Урале было под 30°С

Да неизвестно, как в этом году будет, ближе к датам мониторьте прогнозы. В прошлом году в балетках уже ходили, в позапрошлом прохладнее было.

Я в Питер как то 3 года подряд на майские ездила. Первый раз жара, второй-холод, снег, дождь, ветер, ужас. 3-й градусов 15-17. Там погода вообще не предсказуемая, зашел в метро солнце-вышел дождь

погода изменчива..сапоги с пальто возможно перебор,закрытые туфли и легкая куртка..ближе к майским отпишусь,если будет актуально. Сейчас 10 тепла,но ветер..

Апрелинка ближе к майским отпишусь,если будет актуально.

Очень актуально, буду ждать. Заранее спасибо

В прошлом году ездили на майские. С погодой повезло. Было солнечно, дождь один раз был.
На мне - джинсы, водолазка, куртка, платок. На ногах ботики типа кроссовок (только не спортивные) или что-то типа макасин.

я в прошлом году на майские уже гоняла с голыми ногами и в платье тонком по питеру, но сверху джинсовка, и палантин всегда с собой был. Ветер там холодный, а так тепло было. В позапрошлом году была чуть позже, в десятых числах...тоже была уже жара.
В этом году на 9 мая туда поеду...надеюсь, будет тепло, но плащ с собой беру, чтоб ветром не продуло =)

Как насчет Гисметео? Я все года там погоду смотрю. Казань мониторю на майские

Актуально! Тоже буду на майские в Питере))

брать все мы в прошлом году ходили в легких платьях, сандалях и ветровках, а через пару недель в пальто и сапогах) главное даже если на ваш взгляд тепло- брать что-то накинуть, ибо из-за ветра даже в жаркую погоду можно подмерзнуть) а так у нас на Петропавловке уже с начала августа загорарют некоторые

несколько лет на майские гоняла.
из обуви - кроссовки или кожаные туфли - под джинсы которые.
из одежды лучше пальто и ветровку с собой на всякий случай.
опять же - ближе к делу посмотрите прогноз погоды. мне всегда с погодой в Питере везет

ездили два года назад, кожанная куртка и шапка, сменялись платьями, день солнце и тепло, день дождь, ветер сильный был. но в целом классно. зелени в это время почти нет

Mince с начала августа

с начала апреля ?
В мае-то уж купаться...ну...окунаться омжно, если повезет с погодой...

ну я живу в Питере и кто ж Вам на Ваш вопрос ответит
потом от вашего "теплоощущения" зависит, у нас и в пальто и в пуховиках и в закрытых туфлях и в зимних сапогах сейчас ходють. Выйдешь на улицу - вообще бардак :)

Татьяна Вакалюк с начала апреля?

ага, это я уже так.. в мечтах о лете

makoveyM Как насчет Гисметео? Я все года там погоду смотрю.

Гисметео может непредсказуемо поменять прогноз, особенно если ориентироваться на долгосрочный

BurAn автор темы что из верхней одежды одевать, Смотря кого одевать будете. Одежду лучше надевать, всё-таки в Питер едете. А к написавшим присоединюсь - стоит взять с собой тёплое и непродуваемое, вне зависимости от прогноза погоды. ибо
Апрелинка погода изменчива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы