Почему у Библио Глобус все еще на выставлено время вылетов на июль месяц

Хочу бронировать тур в Грецию у них и мне мой тур агент говорит, что время вылетов не выставлено, просто интересно почему и у всех ли так? Кто уже у них бронировал-подскажите как у вас?

svetik888 автор темы Хочу бронировать тур в Грецию у них и мне мой тур агент говорит, что время вылетов не выставлено, просто интересно почему и у всех ли так? Кто уже у них бронировал-подскажите как у вас?

нам точно так же сказали

у нас не библик, другой ТО. В договоре написано, что время вылета будет известно за 72 часа (июль)

Да даже если выставят - в любой момент еще 10 раз перенесут. Это совершенно обычное дело для чартеров. Тем более - до июля еще вон сколько времени. К первым вылетам ориентировочное расписание и выложат

мы на прошлой неделе забронировали у Библио Глобуса тур в Грецию на 01.07, время вылета пока на 09:00 (туда), в 13:00 (оттуда). Агент предупредила, что возможны изменения.

Забронировали на 3.07, изначально время было не указано, но потом при бронировании высветилось:

мама 09:00 (туда), в 13:00 (оттуда).

Хочется конечно верить, что будет так, но сомневаюсь

Iriska2012

Куплен тур на 13.07...на родос
Щас зашла посмотрела..
Туда- вылет в 9-00 прилет в 13-00
Обратно вылет в 14-00 прилет в 21-00

Новичок Куплен тур на 13.07...на родос
Щас зашла посмотрела..
Туда- вылет в 9-00 прилет в 13-00
Обратно вылет в 14-00 прилет в 21-00

Мы тоже на Родос летим) Но почему-то время высвечивается, только когда бронируешь. А так пишут - время уточняется...

Мы сегодня Кипр бронировали на 18.05, девочки в Библике сказали не ориентироваться на время, которое указывает система при бронировании. Точное, а вернее более менее примерное время будет известно на этой неделе. Следите за событиями)))

Ага, сегодня появилось время вылета. Как и думала совершенно другое....

А сколько у нас разница во времени с Родосом????... А то чет мы вылетаем в 9 утра... Прилетаем в 21-00....
Оттуда вылетаем в 14-00... Прилетаем в кольцово в 5:15...

Разница 4 часа, лететь 5 часов.

Вылеты другие) вечерние в основном)))

Iriska2012

Яндекс выдал... -3 часа... Но в любом случае арифметика не сходится....

Новичок вылетаем в 9 утра.

там в такое время нет вылетов. У вас в 19.05 вылет

Новичок Яндекс выдал... -3 часа... Но в любом случае арифметика не сходится...

Может, турагент попутала чуток...

Iriska2012

Может я не там смотрю?????... Я захожу в свою заявку... Где показывает все данные с паспорами вылетами оплатами.... И там такое время стоит... Рейс 947... А вы как смотрите?

Новичок Может я не там смотрю?????... Я захожу в свою заявку... Где показывает все данные с паспорами вылетами оплатами.... И там такое время стоит... Рейс 947... А вы как смотрите?

Я просто на сайте ТО смотрю, а не в заявке

Iriska2012

Не могу там найти((((((

патамушта так бывает
и это норма

Всееее разобралась)))))... Да мож еще все изменится)))... Я так поняла что библиоглобус непредсказуем)))

Новичок Я так поняла что библиоглобус непредсказуем)))

Ну тут не от ТО зависит же, а от Трансаэро.

Iriska2012

Да в любом случае рано еще кипишить))))

КрОля

+10000000000

Iriska2012 Ну тут не от ТО зависит же, а от Трансаэро.

от Кольцово
и вообще, кто вас учил на время глядеть? нельзя рассчитывать на что-то, можно просто предполагать или примерно ориентироваться

Время вылета могут поменять даже за сутки до вылета или вообще за несколько часов. Никакого смысла сейчас нет на него ориентироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы