Кто в Египте обращался за мед. помощью в госпиталь?

Здравствуйте, летим с тремя детьми, очень переживаю за них.
Кто по какой-либо причине обращался в госпиталь с малявками, можно подробней? Летим в Шарм.

Что никто не обращался? А если у ребенка температура, а если травма?

врач же есть в отеле, а там уже по ситуации....

Мы обращались. У сына подруги темпа под 40, увезли в больницу

Prem@m@n Мы обращались. У сына подруги темпа под 40, увезли в больницу

И как все прошло - лекарство, капельницы, денег давали или по страховки?

wgik врач же есть в отеле, а там уже по ситуации....

он платный?

аноним автор темы Кто по какой-либо причине обращался в госпиталь с малявками, можно подробней?

я в хургаде попадала в госпиталь
с инфантом, температура и конъюнктивит, в самике заработали
откапали, нагрузили лекарствами, отпустили
все чудно, госпиталь отличный, бесплатно все (я франшизу убирала нарочно перед выездом из страховки), плюс еще обращались за каплями, послали к отельному врачу, все выдали, ни копейки я не потратила. Такси из макади-бей тоже бесплатно дали.
вот

аноним автор темы он платный?

обращаться к нему нельзя, если не пошлет страховая компания!!!

обращались через страховку к отельному врачу, давал лекарства, ставил укол, в целом хорошо, но болела тяжко... высокая температура, простыла..

Потолковый Лампонюх я франшизу убирала нарочно перед выездом из страховки

Что это значит?

я обращалась, прилетели оттуда 07 апреля. Обращалась именно я, идешь на репшен, снимаешь копию паспорта, копию страховки, дальше в мед кабинет - аля "КЛИНИКА" написано у них. платишь 30 баксов - и они принимают решение что с вами делать, с вашей проблемой.

Аноним Что это значит?

вероятно, чтоб не платить 30 баксов

Мы в феврале летали в Шарм. Мелкому 7 лет. В первый же день температура и кашель.
Позвонила в страховую, мне сказали, что через 30 мин. пришлют машину ехать в госпиталь.
Ехали минут 15-20. В госпитале администратор говорит по русски, проводили ко врачу, девочка переводила. Тем-ра была 39,2, врач сказала, что нас с такой темп-ой не выпустит, положит в стационар.
Стационар тут же на этаж ниже. Палата 2-х местная-2 кровати, тумбочки, холодильник, тв-панель, тут же персональный туалет-раковина.
Через 4 часа соседей выписали и за 2 дня больше никого не подселили.
Принесли кучу лекарств-сиропов-таблеток, поставили катетер в руку и много чего капали 3-4 раза в день. Врач приходила несколько раз в день, иногда лекарства меняла-добавляла. Медсестры по русски не говорят-язык жестов рулит.
Когда темп-ра спала и нас выпустили- лекарства отдали с собой, велели пить ещё 3 дня.
По питанию: раз в день медсестра приносила меню на русском языке и я выбирала обед(суп+второе - огромная порция), на завтрак-ужин сухой паёк-йогурт, сыр плавл., хлеб, джем, сок. Поскольку мелкий кушал плохо нам этого хватало на двоих. Вообще на этаже есть буфет и за денежку можно покушать там.
После выписки на такси нас увезли обратно в отель.
Ни копейки ни за что мы не платили!
В это же время наши друзья отдыхали в другом отеле, у них мелкий тоже болел. Их в госпиталь не возили - врач был в отеле. Но ребенка нужно было к нему водить-носить, сам он в номер не приходил. Развел на лекарства- якобы по страховке он выпишет одно, а за денежку очень хороший антибиотик. Как оказалось этот же антибиотик нам в госпитале ставили бесплатно. К тому же он больнючий, а нам ставили не уколом а через катетер.
В общем и целом отношение и лечение оч.хорошие.

Спасибо большое, успокоили!
А если возникнет необходимость, звонить по номеру который указан в ваучере страховой ( у нас пегас оператор). Затем они сообщат куда ехать ( ну или сами пришлют такси), и некому ничего не платить, верно?

Лекарств конечно возьмём полный комплект!

Да, по телефону, который указан в страховом полисе. Потом они сами перезванивают. И никому ничего платить не нужно, если страховка без франшизы.

А как узнать, у Пегаса страховка с франшизой или без?

Потолковый Лампонюх бесплатно все (я франшизу убирала нарочно перед выездом из страховки)

И нас научите, пожалуйста, как это делается

А у нас стоит франшиза, страховка от Пегаса.

Я обращалась с инфантом, страховка была по франшизе. Для ее открытия надотбыло заплатить 30 долл.
В больнице ребенку прописали аб в первый день темпы и сбивать температуру холодным душем в стационаре. На мое предложение дать жаропонижающее - настаивали именно на душе. Уехала оттуда и лечила в гостинице.
У подруги у сына была кишечка, поставили капельницы, выдали все лекарства. Кроме денег за франшизу мы ничего не платили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы