Аэропорт Барселоны

Девочки, нужна помощь)))). Прилетаем в Барселону, терминал 2, в 13-10, ближайший автобус до нужного нам города в 15-10. Успеем переехать в первый терминал, пройти паспортный и получить багаж?. Просто еще 1,5 часа торчать в порту не хочется. Спасибо за ответы!

Успеете даже в дьютик заглянуть.

Спасибо!

Дьютик то на входе, а по теме - точно успеете.

Svveta

На выходе тоже есть.

Спасибо! Еще вопросы. Смешные конечно, но... В субботу продуктовыек магазины до скольки работают. (актуально т.к будем жить в апартах). И еще с визой всю голову сломала, вернее с пунктом в анкете про предыдущие визы. Зимой получали австрийскую визу, но в венгерском консульстве, на визе в правом верхнем углу написано Венгрия, штампы о прилете стоят Вены, под категорией визы стоят буквы R/A. В анкете какую визу писать Австрийскую или Венгерскую. И еще сейчас ребенок получает шенген для летней поездки с коллективом, могу я с ее визой (не использованой) подать на испанскую визу. Или подать после ее приезда, до совместного отъезда останется 10 дней.

Маленькие магазины до 19-00, большие до 20-00 обычно. Арабские лавки и в полночь бывают открыты. Визу пишите венгерский, как получали.

Спасибо!

а я не пишу страну визы в анкете, только даты
10 дней очень рисковано. с неиспользованной можно подать - никаких проблем.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы