посоветуте у кого более менее цены на роуминг. едим в египет

какого оператора рассмотреть. у меня так то мотив. но готова к другом подключиться. только не мегафон. его условия не подходят

купите туристическую симку

Аз есмь ®

где такую взять?

гудлайн сим-карту купите, давно ей пользуемся.

снежиинка гудлайн сим-карту купите, давно ей пользуемся.

где продается?

Купите по прилету сим карту, оператор Водофон у них, там около 5 руб за мин выходит звонок, правда это было 3 года назад

аноним автор темы

евросеть

пользуемся либо СИМ-тревел ( брали в Ашане чот рублей за 100 и сколько та там на счету было) либо покупали на месте водафон

аноним автор темы где такую взять?

гуглите SIMTRAVEL или GLOBALSIM на их сайтах ищите точки продаж в ЕКб

Брала в прошлый раз гудлайн(((переадресацию на него не слелать. Да и 1000р хватило на 3 дня за 10-15 мин разговоров.Сейчас летим с ростелеком( мировой роуминг 14 р ежедневно, вход до 2 минуты 14 р , со второй бесплатно) Исход 14

На гудлайне выгодны входящие.

BEV77 водафон

а сколько она там стоит не помните?

аноним автор темы 3 доллара было 4 мес назад, но мне не понравилось, тк постоянно приходили смс на арабском((( и непонятно сто и ск сняли.. Это в сензомоле. В отеле в разы дороже

Я из дома с МТС езжу

аноним автор темы только не мегафон

а зря
у них есть услуга, подключаешь и все входящие бесплатно, 30 минут в день за 25 рублей в сутки

Скайп, вибер, нет?

НаталЪя у них есть услуга, подключаешь и все входящие бесплатно, 30 минут в день за 25 рублей в сутки

а не знаете, если мне отсюда с мотива в еги на мегафон звонить будут сколько это мотиву будет стоить? по тарифу обычному или дороже?

аноним автор темы если мне отсюда с мотива в еги на мегафон звонить будут сколько это мотиву будет стоить?

по обычному

аноним автор темы какого оператора рассмотреть

я Билайн везде с собой беру, но по роумингу условия меняются,надо уточнять

НаталЪя есть услуга, подключаешь и все входящие бесплатно, 30 минут в день за 25 рублей в сутки

хорошее предложение у Мегафон

Мы всегда здесь деньги на скайп кладем, а там местную симку покупаем. Примерно рубля 2-3 стоит исходящий со скайпа, а входящие нам бесплатно. Еще договариваемся во сколько нам могут позвонить в номер. Тогда со скайпа стоит примерно рубль. Года 2 назад были 3 недели в Турции, со скайпа потратили на переговоры рублей 600 и не экономили.

тоже интересует момент пользования Вибером, короче всеми прогами через инет которые подключаются. своя симка мотив, вот думаю с чем ехать, чтобы адекватная цена была

Про МТС соглашусь, там тариф Роуминговый есть, входящие бесплатно первые 10 минут. Отправляли маму, сами звонили по обычной стоимости как на местный номер, 10 минут потом если нужно еще перезвагивали, получается очень дешево. Но может кому то так будет неудобно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы