Помогите выбрать отель, Турция

Добрый день!
Вопрос несложный вообщем то.
Выбор для семьи 2 взрослых и 2 ребенка 10 лет и 1,6 года:

• Limak Limra Hotel resort 5*,
  • PGS Hotels World Palace 5*,
  • WOW Kremlin Palace 5*,
  • WOW Topkapi Palace 5*.

Все примерно одинаковы по цене.
Сама сориентировалась больше на Limak. Ни в одном из них не были. Интересны конструктивные мнения или личный опыт. Мелкого везем впервые, потому отель ищу соответствующий, не запредельно по цене, но чтоб ориентирован он был и на маленьких деток.

Свои в городе автор темы - PGS Hotels World Palace 5*,

этот

Потолковый Лампонюх

Если несложно - почему?

Эх, жаль. Неужели никто не выскажется больше?

Свои в городе автор темы Если несложно - почему?

ну кремлин-топкапы, если честно, у меня личная неприязнь к ним, они многоденек не должны имхо стоить
лимак-хорошо, но по-моему pgs поинтереснее инфраструктурою
вот чисто на личных ощущениях это все, почти безаргументационно если pgs сильно дороже лимака-тогда лимак.

Потолковый Лампонюх

Спасибо, я поняла. Про PGS читаю отзывы. Многое да, интересно. Но почему то лимак мне как то ближе пришелся.
А Вы когда в нем отдыхали? Как там с меню для малышей? В любом случае банки с хотя бы мясом везти с собой?

А, ну и цена одинакова. PGS даже дешевле немного.

Свои в городе автор темы PGS даже дешевле немного.

дак чудно

Свои в городе автор темы Как там с меню для малышей?

диетпитание есть везде

Свои в городе автор темы - PGS Hotels World Palace 5*, тоже за него

Были в Кремлине в 2012г. В принципе понравился, но не за такие деньги как сейчас стоит. Мебель старовата везде, но везде чистенько. Выйти за отель некуда совсем. Кормят вкусно, но были большие проблемы с некоторыми фруктами, например был сезон клубники, арбуз и дынь а нам их давали оооочень редко. Детский клуб был хороший. Ходили иногда в столовую и погулять в Топкапы. Еще в Топкапыы есть башня с которой видно окрестности и шоу фантанов в Марданпаласе.

Совсем запуталась я. Читаю отзывы по pgs, и понять не могу, почему такой негатив по питанию? Да и из нужных услуг в лимаке больше заявлено все же. И вроде он покомпактнее. Не люблю большие отели. Хотя опять же в лимаке территория может использоваться теми, кто в родственной четверке отдыхает. Тоже как бы неудобно это. Отель сам по себе не маленький, с если еще и вся четверка тут же тусуется.... Как то так, вообщем....

Прошлым летом были в

Свои в городе автор темы PGS Hotels World Palace 5*,

отличный отель, питание - очень много и все вкусное, в основном брали то, что на улице готовят (прямо при тебе). Есть диет.питание - овощи, рыбы, курица - все на пару и без соли вроде бы, рис еще диетический был. Детский стол - это фри, нагетсы, цветные макароны - но это и на взрослом столе есть. С утра была рисовая молочная каша (тоже на улице прямо варили), очень вкусная, ну естественно вкуснейшие оладушки, не жирные, с шоколадом, джемом и т.д. Мой деть супы-пюре все ел (даже на завтрак). Айран вкуснейший. В отзывах читала про скользкий пол, но сама лично его нигде не встречала, хотя деть любит на ногах кататься - не было такого. Если что конкретно по этому отелю - пишите, расскажу.

Sophy

Как там с аквапарком? Старший у меня фанат горок.
Пляж? Мелкая галька, как везде? Или есть песок? И вход в море?
Маленьким кроватки дают? И какие они? Кровать или манеж все таки?

есть горки и для малышей и для постарше, мой (7 лет) и с маленьких и со взрослых катался, стоят сотрудники смотрят, чтоб порядок был. Галька и крупная и мелкая, кто в тапках, кто без. Песок только в море, море чудное, прозрачное. У нас была обычная кровать. Для совсем маленьких не знаю что дают - именно кроватку или кровать-манеж. Пляж большой, разделен на 3 части - кому куда ближе от корпусов, туда и идут, проблем с лежаками нет. В детском клубе все время чем-то заняты, но мой не фанат - только мультики там смотрел, там же есть сок, чудо-молоко для детей. Вообще, анимация на уровне, и взрослая и детская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы