Египет. разрешение второго родителя на выезд с ребенком?

Нужно ли разрешение на ребенка от отца. Может у кого спрашивали?

не нужно

не нужно. Возьмите только свидетельство о рождении, чтобы были доказательства, что своего ребенка везете

нет, много раз ездила

а от матери тож не нужно? :)

Яблоко а от матери тож не нужно?

Если ребенок с отцом - то нет, он такой же родитель, если с бабушкой/педагогом/няней и т.п. - нужно

У нас с дочкой фамилии разные. Блин поначиталась и сейчас сижу думаю...делать или нет?

viny У нас с дочкой фамилии разные. Блин поначиталась и сейчас сижу думаю...делать или нет?

фамилии никакого отношения тут не играют, еще раз - берите свидетельство о рождении. В нем написано, что вы - мать! Этого достаточно для вывоза собственного ребенка, если второй родитель не делал официального запрета

разрешение не нужнО, а вот св-во о рождении возьмите обязательно.

У нас со старшей тоже разные. Берете св-во о рождении и документы, чтобы проследить что это ваша дочь

У меня ребенок с папой ездил, в тур.фирме сказали сделать доверенность (ну они обязаны предупредить, мало ли что). Мы как дураки сделали, деньги заплатили, ни разу не спросили об этом. Свидетельство да, обязательно.

Спасибо!

StiX

разрешение не нужнО, а вот св-во о рождении возьмите обязательно
+++++
У нас с ребенком тоже фамилии разные, безо всякой доверенности отдыхали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы