купила билеты до Сочи, посоветуйте пансионат для беременной мамы и ее 10-месячного малыша

Добрый день! Суть вопроса в теме. Хотелось бы хорошие условия недорого))) Еду без мужа, очень важно, чтобы до моря был удобный путь (не с горы на гору). Ни разу там не была, кто что может посоветовать?

Adelaida96 автор темы Еду без мужа,

Это, кончно, не мое дело, но я бы так не рисковала. А если Вам станет плохо, кто в это время будет с малышом? Вам точно нужен такой рисковый (для беремнной женщины с маленьким ребенком) вид отдыха?

Смелая женщина.

А не страшно? Малыш 10 месяцев и в положении, одна без помощи, ой рисковая Вы, извините не по теме, про Сочи не подскажу, у меня В ЛОО подруга, от моря 7 минут, правда не большая горка есть, но там район не равнинный

Meduza™ Смелая женщина.

+10000000000000

В Сочи 10и месячному ребенку делать абсолютно нечего, про пансионаты открывайте букинг и бронируйте... Обычно правда люди покупают билеты туда, где уже выбрали жилье и примерно понимают зачем и с какой целью едут, ну да ладно...

Ну, я несовсем одна, со мной две подруги будет, но они сами с детьми. Одна с двумя (год и пять лет) , другая с одним 6-летним. Билеты купила, честно говоря, еще в январе, тогда еще я беременной не была

Flystranger

В ЛОО- это что?

Adelaida96 В ЛОО- это что?

40 минут от Сочи, Коттеджный посёлок

Flystranger

она сдает жилье?

когда покупали билеты, хотели в абхазию ехать. Но сейчас я беременная туда не хочу, поэтому рассматриваю варианты близлежащих районов. Не обязательно Сочи, можно куда-то рядом...

Adelaida96 она сдает жилье?

да конечно у неё коттедж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы