Из зимы в лето. Брать ли сменную одежду?

едем скоро в Египет. получается разница из -10 в + 30. Брать ли что-то из одежды, чтобы переодеться по прилету в Египет? Еще получается у нас засиление не сразу, рано прилетаем, чтоб не париться взять ли с собой в ручню кладь сменную одежду? У кого бл такой опыт поделитесь, брали сменную легкую одежду и что конкретно?

Мы в самолет садились уже в легкой одежде.

Прямо в аэропорту и переодевались, перед вылетом

А где это минус десять?

аноним автор темы чтоб не париться взять ли с собой в ручню кладь сменную одежду?

естественно. уже в самолете все начнут переодеваться в шорты и сланцы.

Джинсы, кроссовки/либо туфли деми, тонкая куртка. В таком прикиде даже сейчас выйдя из дома не замерзнете.

Аксиния Джинсы, кроссовки/либо туфли деми, тонкая куртка. В таком прикиде даже сейчас выйдя из дома не замерзнете.

кому как. я до сих пор хожу в шапке и капюшон еще натягиваю. я мерзляка. понятно, что в самолет я оденусь полегче: джинсы, футба + джинсовка, вот и думаю, что спарюсь по прилету

ollala84 Прямо в аэропорту и переодевались, перед вылетом

прямо в шорты?

аноним автор темы

Не делайте проблему из ничего. Что трудно в ручную кладь шорты закинуть? Прилетите и там сориентируетесь на месте стОит ли переодеваться

аноним автор темы прямо в шорты?

В обычные легкие брюки. Но я их еще дома надела и футболку. Обувь переодеть, верхнуюю одежду в пакеты или чемодан перед регистрацией затолкаете.
Если в самолете не замерзнете можете и шорты надеть.
И вообще до аэропорта не пешком же пойдете. Сразу легче одевайтесь.

Мы улетали 28 января. В накопителе парень ходил уже в шортах и сланцах

тоже скоро летим,планирую ветровочке,в джинсах,кроссовки,футболка

аноним автор темы вот и думаю, что спарюсь по прилету

Смотря во сколько прилетаете на место. Мы прилетели в 9 вечера по местному - было не жарко))

Мы летали в декабре. Одевались в джинсы, кроссовки, жилеты или легкие куртки. В самолете жилеты-куртки сняли, запихали в сумку.

не давно вернулись. Переоделись в аэропорту, отдали все вещи папе (увез их домой), в самолет в сланцах, сандалиях, в кофточках. Прилетели, папа встретил - переоделись и домой. Не за чем тащить кучу одежды с собой....лишняя сумка.

Mila3088

Если возвращаться еще не в тепло обратно, то есть риск замерзнуть, если высадят не по рукаву. А могут вообще посадить в другом городе по погодным, мало ли... Бывало всякое, совсем уж налегке лететь опасно

КрОля совсем уж налегке лететь опасно

согласна...но мы всегда в порту переодеваемся.

тоже верхнее теплое снимаем в порту , в самолет легкое + сверху спортивный костюм, для ребенка с собой плед или куртяха на случай высадки не по рукаву

недавно прилетели, были в ветровках, кроссовках и джинсах. Обратно также, ветровки в пакете.

прилетели неделю назад обратно.
туда надели кроссовки (дойти до такси от дома нормально, не окочуришься), джинсы, футболка, кофта с длинным рукавом (в самолете было прохладно вначале и по прилету не жарко, сильный ветер), куртки.
куртки сложили в пакет, остальную одежду не снимали - не жарко было.

аноним автор темы у нас засиление

чего-чего у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы