Из Кипра до Израиля кто плавал?

Расскажите ваш опыт. на сколько дней? стоит ли 4-летку брать в путешествие? что понравилось-что нет? у кого покупали экскурсиЮ?

конфета Имейте ввиду, что туда вы проплывете, а обратно виза нужна

Зачем? С Кипра свободно экскурсию организуют в Израиль

Мы летали на экскурсию с Кипра. На 1 день. Очень хорошо, что не взяли с собой 6-летку, а оставили с бабушкой. Для ребенка сложно и не думаю, что интересно. Везде очень много народу, в храмах очереди, очень жарко. В Мертвое море ребенка также запускать страшно. Дно скользкое с ямами, вода разъедает глаза, если попадет. Вобщем отдых не доя ребенка. Ну а взрослым очень интересно конечно. Я бы поехала еще раз.

конфета обратно виза нужна

Бред.

Аксиния Зачем? С Кипра свободно экскурсию организуют в Израиль

тем у кого не провиза

Я здесь Мы летали на экскурсию с Кипра

с провизой только лететь, на теплоходе не получится, почему не знаю, но была в прошлом году на кипре и узнавала, хотя одни фирмы говорят нет проблем, другие говорят проблема будет, а про самолёт все фирмы говорят без проблемм

мне сказали зедсь заранее другую визу просто сделать и все. потому что базово у меня да, провиза. лететь не хочу-понравилась идея на пароходе!

Ollla лететь не хочу-понравилась идея на пароходе!

Было это в стародавние времена, лет .... назад.
Знатно меня укачало, не в радость такая морская прогулка была. Кораблик не маленький был.
Прибыли в Хайфу, контроль. и галопом по историч. местам

Я была давно на Кипре. Мы ездили на 2 дня. Ночь плывешь - день в Египте. Потом опять ночь плывешь - день в Израиле. Потом еще ночь - и опять Кипр. В принципе, неплохо. Ребенку вряд ли понравится. Много непонятного. Да и тяжеловато. Экскурсию брали сами в турагентстве на улице.

Supermamahka Знатно меня укачало, не в радость такая морская прогулка была.

У нас на корабле выдавали таблетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы