Помогите выбрать отель в Греции. Мучения выбора.

Ни разу не были в Греции.Про эту страну только по отзывам наслышана. До этого ездили с ребенком 6лет все в Турцию в неплохие пятерки, но надоело чес.слово. Решили присмотреться к этой стране. Хотим в конце июля поехать. Знакомая девочка предложила ряд отелей помогите с выбором. Накидайте ваши отзывы по ним. Все четверки. Хотим дней на девять. нужно чтобы было что то для ребенка. Apollo Beach 4,  Louis Colossos Beach 4, Pegasos Beach Hotel 4,DORETA BEACH RESORT 4 , Rodos Princess Beach Hotel 4, ESPERIDES BEACH/FAMILY RESORT 4 . Примерно все в одной цен.категории. Это родос. На крите предложила Aldemar Knossos Royal 5* за те же деньги, но вылет немного неудобен, т.к хотим мой день роджения быть там.

Не была ни в одном лично, но внешне видела эсперидес в прошлом году, если нет мелкого ребенка туда не поехала бы, ибо это отель для семей с маленькими детьми - для них говорят хорош. И просто внешне мне не понравился. Это чисто субъективная оценка, ибо родос лично для меня ничем, кроме цены от Турции не отличается.

Ооооо, сейчас этим же выбором мучаюсь, постою-послушаю. Сразу напишу какие выводы для себя сделала - район Фалираки более трусов очный, для деток есть луна-парк, аква, до Родоса недалеко.
Из этих отелей выбираю то же - Apollo Beach 4 - Хорошо отзываются, близко к пароме найду, хорошее питание и сервис, лысовато немного. Louis Colossos Beach 4 и Pegasos Beach Hotel 4 - примерно одинаковы по уровню и чуть дешевле чем Аполлоны, Пегасом вроде получше по расположению и залени, DORETA BEACH RESORT 4 - это Эгейское море, значит ветер постоянный и частые волны, хотя отель вроде неплохой, Rodos Princess Beach Hotel 4* - самый дорогой и самый хороший из представленных, ESPERIDES - ооочень детский отель с шикарным мин клубом, НО это то и смущает - боюсь чужих инфекций)), по цене дешевле принцессы , но дороже остальных.
Смотрю отзывы на топ хотелс, отзыв ру, букинг

Ничего себе одна ценовая категория, 40-50 тыщ разница.
Если не принципиально, езжайте в Эсперидес, я бы его выбрала.
Но денег зажала)

Аквапарк там ужасен, ибо чтобы скатиться с горки нужно стоять в очереди, чтобы взять круг для катания с горки - нужно стоять в очереди. Там даже надписи - скатился один раз, отдай бублик другому. Это даже детей выбесило, которые горки обожают - в итоге ушли оттуда с чувством зря потраченных денег. Такого отвратительного сервиса я даже на юге в Лоо в аквапарке не встречала.

Огоневка, а почему по- Вашему мнению Родос от Турции не отличается? Мы просто в Турцию до этого ездили, а тут решили из-за климата поменять ( посуше) , да и вроде для дете по питанию лучше - меньше вероятность инфекций, разве нет ?
Просто смотрю и выбрать то не из чего- или дорого или стремно, середины нет((

Пардон за ошибки, планшет чудит

Я две недели не спала не ела,выбирала отели в Греции)) сначала хотели на Родосе Линдос империал,пока собирались,он на стоп встал.Потом выбирала из Линдос принцесс,Митсис ринела бич,Альдемар кретан вилладж.В итоге забронировали сегодня Альдемар парадиз маре 5* на Родосе.там можно пользоваться территорией рядом стоящего Альдемар парадиз вилладж,получается очень большая территория.У нас требования такие,чтоб с мелкой не ездить особо,а быть в отеле,и чтоб сыну не скучно было.Планируем авто взять,покататься по острову.

Была с эсперидосе. Отличное питание, удобное расположение, много для детей чего есть. Но маленькая территория, куча людей и слышимость в номерах. Посмотрите линдос принцесс, он лучше

Марфутка а почему по- Вашему мнению Родос от Турции не отличается? Мы просто в Турцию до этого ездили, а тут решили из-за климата поменять ( посуше) , да и вроде для дете по питанию лучше - меньше вероятность инфекций, разве нет ?

не слушайте никого-езжайте на Родос-это суперостров! Ни с какой Турцией не сравнить-ни по отношению (совершенно не навязчивое, местами отстраненно доброжелательное, но неизменно вежливое), ни по структуре отдыха!
ПО питанию-несравнимо лучше.
Море чище (даже песок). Климат приятнее-как вспомню Кемер с его жаром с гор...и влажность...бррр..
Язык приготовьте-греки ленивы, русский знают не везде, с английским не пропадете.
И я бы сеть Принсесс выбрала. Отдыхали в Andriana Princess 5-оч высокий уровень во всем (кроме отсутствия растительности привычной, тк новый отель совсем-не разрослась еще).
Из 4
еще могу порекомендовать Mikri Poli -оч хорошо и взрослым и детям там, и Alfa Beach- там для детей кухня хорошая, у меня ребенок старший так во взыскательных 5*ках не кушал, как там, но это мелочи, конечно.
Хорошего отдыха!

Девочки решили все таки остановится на Louis Colossos Beach 4*, расскажите об этом отеле кто там был. Т,к тур еще не забронировали

svetik888 автор темы Apollo Beach 4*

повыше уровнем

svetik888 автор темы ESPERIDES BEACH/FAMILY RESORT 4* .

• второй для ребенка

svetik888 Louis Colossos Beach 4*,

нормальный семейный отель

svetik888 автор темы Louis Colossos Beach 4*

нам его советовали в прошлом году, отзывы оч хорошие
также планировали отдых, но когда поехали оплачивать, отель встал на стоп, к сожалению

[cit]svetik888 Louis Colossos Beach 4*
мама с дочкой мои ездили, все им в нем понравилось. А туристов отправили в него же в прошлом году, не довольны были...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы