Кто отдыхал в Чирали, или какое место на побережье Турции лучше выбрать для отдыха с ребенком?

Понимаю, что миллионная тема про Турцию, но все же.. Мы там не были ни разу, мне сложно представить, что там как.... В турагентстве предложили пару вариантов. Мне очень понравился пансион в Чирали - место и домик (а не большой отель), пляж, природа, но когда стала читать про деревню, выяснилось, что от трассы к ней ведет 7 км серпантина. У меня самой желудок слабоват, а у дочки (ей 3 года) и того больше. Ладно бы все время там проводить, но мы хотели посмотреть окрестности и каждый раз туда-сюда спускаться-подниматься - как-то не очень. Потом еще напрягает, что цивилизация не близки, а вдруг (не дай бог) понадобится врач? В общем, я подумала, может, лучше поселиться в самой Антальи или где-то поблизости, а в те же Чирали съездить как на экскурсию....?

anna885 автор темы от трассы к ней ведет 7 км серпантина.

ну на мой взгляд да - дорога не для тошнотиков. Причем у нас детям нормально было, но меня слегка укачивает там. Но я вообще легко укачиваемая особа. А так - хорошее местечко. Очень нам там понравилось

Имхо, конечно, но Чиралы - для более старших место, я бы с 3х леткой посоветовала Аланию. Вот здесь я много рассказывала про оба побережья
Посмотрите, про Чиралы там тоже было.

Verzena

Спасибо. А вот к вам сразу такой вопрос.... вы пишете "надоело кормить посредников". А я обратилась в турагентство в первый раз, потому что вроде как это как раз выходит дешевле. Ведь на одни авиа перелет на троих нужно потратить около 70 тысяч, а тут путевки предлагают за 85 (в так себе отели, конечно, но нам ничего кроме ночевки и не нужно).

Где вы такой дорогой перелет сыскали? Чартер поди, в том же турагентстве?))) Дня три назад люди брали на пятерых за 62 или 63, конечно, это регулярка с пересадкой, но посмотрев, как часами сидят в Анталийском порту пассажиры задержанных чартеров, запланированная стыковка приятнее выглядит.
билеты на троих - 45 максимум должны стоить, жилье в Чиралы недорогое, именно приткнуться, мне, кажется, девочки в моей темке цены писали.

Verzena билеты на троих - 45 максимум должны стоить

??
может, я не так ищу, я не спец, но вот на скайсканнере - 12700 на одного в одну сторону, итого выходит - 72 тыс((

anna885 на одни авиа перелет на троих нужно потратить около 70 тысяч,

вы прямой рейс смотрите? мы за 35т.р. на троих летали, но год назад, сейчас мне скай-сканер на август выдает от 14 т.р.туда-обратно на одного, конечно с пересадкой

Verzena как часами сидят в Анталийском порту

ладно в аэропорту, а то мы в самолете часа 1,5 - 2 сидели никаких намеков на вылет
но, справедливости ради - когда в следующий раз летели Аэрофлотом - то задержка была 4 часа - итого вместе со временем между стыковочными рейсами 8 ч - ночью в Шереметьево

ЕNastyA, ну регулярка тоже бывает задерживается, но это гораздо реже. А чартерников прям жалко, их привозят, высаживают в порту, каждый час обещают вылет, и держат часами. Потому что чартер может вылететь только в "окнах" между регуляркой.
Автор, как-то вы не так искали. Напишите мне ваши даты, можно в личку, из любопытства посмотрю билеты

ENastyA вы прямой рейс смотрите?

+1 на днях взяла за 40 т.р. на такой же состав (август-сентябрь)

anna885 автор темы а вдруг (не дай бог) понадобится врач?

а страховка?

anna885 путевки предлагают за 85

а расскажите подробнее, на сколько ночей, какой месяц? какой отель и тип питания? мы только еще собираемся, но жилье забронировано, билеты куплены. не верится, что через агентство дешевле, чем напрямую.

Насяня
а расскажите подробнее, на сколько ночей, какой месяц? какой отель и тип питания? мы только еще собираемся, но жилье забронировано, билеты куплены. не верится, что через агентство дешевле, чем напрямую.

Это на 15 дней в среднем (Болгарию и Турцию запрашивала), отели - 3 звезды, в основном, питание - завтраки. На июнь. А расскажите, куда вы собираетесь и какие расходы на билеты-жилье?

anna885 куда вы собираетесь и какие расходы на билеты-жилье?

чиралы.) про билеты выше написала, 40 000 на троих. в наш отель получается 40 000 р. на 15 дней проживание c завтраком. на букинге у отеля лучшие отзывы, не знаю, какой отель вам предлагают. в чиралы я что-то не видела отелей со звездами. там, вроде, все бунгало.

Ой, девочки, букинг именно по Турции такууую нехилую накрутку делает. По крайней мере, в Махмутларе точно процентов 30%.
Я, конечно, не пробовала, но мне кажется, ищите на букинге пансион, потом заходите напрямую на их (пансиона) сайт и списываетесь с хозяином. Это же все мелкие частники, с ними всегда можно договориться

Verzena Ой, девочки, букинг именно по Турции такууую нехилую накрутку делает.

дада,я в курсе. :) я потом эти же отели в яндексе находила и напрямую с хозяевами списывалась. это я цену от хозяев написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы