Тай июнь 2014

Собираюсь в Тай в июне. Посоветуйте, на какие экскурсии стоит съездить, какие развлечения выбрать.
Кто-нибудь ездил один, поделитесь опытом.
А может, кто уже и едет в середине июня?

Я была одна в марте месяце там. Там клево!! не сколько не пожалела, что одна поехала.В любое агентство заходите, и выбирайте куда поехать. Там одни русские( с одной стороны удобно даже).......Компанию быстро найдете себе. А если совсем заскучаете, сходите в " Русское кафе" на уолкен стрит)))).В какой район планируете? Могу написать телефон фирмы , в кот. много лет туры брали. Хозяин таец , говорит по русски очень хорошо.

Район Наклуа...

Olly_Lukoe Собираюсь в Тай в июне.

Вы куда собрались то? Тай большой...

митька

Паттайя. Район Наклуа

Olly_Lukoe
Паттайя. Район Наклуа

говорят там очень хорошо. Мы правда на Джомтьене всегда останавливаемся и в отелях и просто жилье снимаем. По поводу экскурсий, сложно что то советовать, посмотрите на сайтах где- нибудь какие там экскурсии, и выбирайте по своим предпочтениям. Если бы на юг Паттайи собрались, я бы посоветовала съездить на военный пляж, " Голубая лагуна" называется экскурсия. Альтернатива острову Ко Лан . Ехать не далеко, по земле. От отеля забирают, в отель привозят. Там кафе, как в городе, дешево и вкусно. Но с Наклуа Вам долго наверно будет ехать, хотя по прямой то)))

Аноним ы правда на Джомтьене всегда останавливаемся

а что там с погодой в это время?

Морозко

не сезон) дожди!

Малинка34

Мы отдыхали в июне в прошлом году, прекрасная погода. Бывает дождик пройдет за час-потом опять жара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы