Про дорогу из Варны в Бургас

Самолет прилетает у нас в Варну, тяжелая ли для ребенка дорога из Варны в Бургас? Я что-то сразу не узнала, когда забронировала тур сказали уже, что в Варну прилет. Прочитала в и-нете, что там 2 часа по серпантину. Что-то страшно уже как реб перенесет! (в машине не укачивает а в автобусе бывало..) Не знаю давать ли таблетки от укачивания, лично у меня желудок после них плохо сутки себя чувствует..

Правильно все- 2 часа и половина серпантина. Куда конкретно, прямо в Бургас? А чего в Бургас не летите?

Mama Leshi автор темы

Мы на такси были, туда муж и сын норм, а дочь укачало, мне тож не по себе было, но там еще психологический аспект.... Жесть как они водят, особенно по серпантину этому. Обратно все норм доехали, но детям дала драмину.

BellaDonna А чего в Бургас не летите?

У того туроператора рейс в Варну, я уж потом про дорогу эту узнала когда заброн. Сначала думала не так далеко там..

у нас небольшая проблема была когда после самолета ехали. а когда на самолет-нормально все прошло. один раз ехали из албены в созополь на такси так вообще проблем не было- просто в пути просила два раза остановиться не дожидаясь когда плохо станет- выходили из машины на 5 минут . а так -драмину или сосательные конфеты возьмите.

Ну у нас автобус от туроператора будет, так что не на такси видимо.

Mama Leshi нас автобус от туроператора

у нас присылали всегда минивен от туроператора- мы одни ехали .

Stasya минивен

не знаю лучше чем автобус или нет..

да ладна..настоящего серпантина там всего 20 км между Обзором и Солнечным Берегом и автобусы там еле тащатся 20-30 км/час. на местных таксистах намного хуже -- иногда и памперсы для взрослого требуются

AlebXXL да ладна..настоящего серпантина там всего 20 км между Обзором и Солнечным Берегом и автобусы там еле тащатся 20-30 км/час. на местных таксистах намного хуже -- иногда и памперсы для взрослого требуются

Наш видимо как раз из местных и был, мы индивидуальный трансфер заказывали в обе стороны. И 20 км адреналина не так уж и мало)))))

AlebXXL на местных таксистах намного хуже

у нас хороший таксист был, проверенный)

Мы этот путь едем часа 2,5. Серпантина не много, наибольшие горки под Обзором.
Обязательно остановитесь в Приселцах, купите черешню. Она там особенная:))))

Тюменочка остановитесь в Приселцах

да как мы остановимся если это автобус от туроператора до отеля)

Mama Leshi

ну может шофера или гида попросить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы