Мармарис в конце июня с двумя малышами (до 3-х лет). В какой отель?

Стоит ли рассматривать это направление или традиционно податься в сиде/белек?
Будет ли море теплым в это время и есть ли там отели с пологим заходом в море?
Едим все, поэтому детский стол не принципиален.

KATTY_PRETTY автор темы

Дак мармарис вроде как тусовочный курорт, вам это надо с двумя детьми

Вот и хочу послушать, может все таки есть не тусовочные отели.
Природа там больше нра, чем пустыня.

так может вам Кемер рассмотреть? Природа там тоже классная.

Snezhinno4ka мармарис вроде как тусовочный курорт

соглашусь.

а вы не боитесь, что в конце июня очень жарко в Турции, днем под 40 градусов, только под кондером сидеть

Соглашусь про природу и воздух- там классно, можно посмотреть отель в Ичмелере- там песчаные пляжи и хороший заход в воду(фантазия, Аква, Марти Резорт) ..хотя Мармарис парк или Гранд Яжичи Марес.. если цена не волнует- то можно Гранд Яжичи Клуб Тюрбан..
А насчет тусовок- так это в центре все. а в отелях как и везде- нормально, зато есть где гулять и сосны вокруг и море без волн, что для детей просто самый кайф..но я обычно в августе там бываю, ближе даже к сентябрю- море очень комфортное 26-27 градусов..там чем и хорошо, что за счет тени от деревьев жара не чувствуется, как в пустынных районах. у нас на пляже после 3 часов просто тень была- дети даже спали .

ЧароVница

А кемер не тусовочный? :)

Malvina2000

Вам спасибо за конкретные варианты! Пойду гляну цены :)

Поглядела. Вроде вписываемся.
Еще мне предложили Либерти ликия и Хилтон даламан.
Не в Марамарисе, но тоже на Эгейском побережье вроде.

Либерти ликия это бывший ликия ворлд олюдениз, мы правда там были в 2011 году, заход в море был с пирса! Но вроде у них реновация должна пройти и пляж планировали переделать. Если вам надо пологий песчаный, то смотрите летунию у них три пляжа и один как раз с таким заходом, как вы пишите.
Знакомые были в риксос бодруМ с детьми ооооочень хвалили.

KATTY_PRETTY А кемер не тусовочный?

не настолько. Да есть молодежные отели или отели где больше молодежи, правильнее так.
Но инфраструктура нацелена на детей разных возрастов.

Сама отдыхала с ребенком в отеле Кемера, ходили везде гулять, по паркам в центре, минизоопарк встретили там даже, торговая улица и пр радости. :)

Все на ваш вкус!

ЧароVница

А я опять решила рассматривать Сиде и Белек.
Всё-таки там больше выбор отелей с качественным сервисом и понятными пляжами :)

Советую ичмелер для семейного отдыха класс! Природа хорошая, есть где погулять, красиво. Ездили в конце июня выше 30 градусов воздух не был. Там не влажный воздух в отличае от сиде и тд. дышится отлично жара не чувствуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы