страховка от невыезда.стоит ли делать,если едешь с ребенком?

в прошлую поездку делали. а сейчас вот что-то засомневалась нужна ли... я имею ввиду стандартную страховку при которой выплата будет лишь в случае госпитализации или смерти, ттт. если кто делал хорошую страховку,подскажите где,а то в втб страховании консультант такой попался ((( а время поджимает,надо делать. Сразу в агентстве не сделали.

всегда делали, прошлым летом решили не делать - и как назло дочь за сутки до поездки слегла с гнойным отитом. Так что когда в следующий раз соберемся брать "пакетник" в турагентстве - буду делать, конечно.

вопрос по теме-скоко стоит страховка от невыезда -эт какой то % от путевки? и вы делаете токо на ребенка? мы тоже в июне собираемся с сынулькой-вот интересует тоже эта тема

Посмотри условия альфастрахования, у них есть такой пункт при отказе от поездки как инфекционные заболевания без указания госпитализации. Уточни в чем может быть подвох, может и правда такие замечательные условия

StiX Так что когда в следующий раз соберемся брать "пакетник" в турагентстве - буду делать, конечно.

А я вот сомневаюсь всякий раз, делать или нет, потому что в большинстве компаний она работает только если была госпитализация, и то на того члена семьи, который заболел. На всех остальных не распространяется.

Добрячок А я вот сомневаюсь всякий раз, делать или нет, потому что в большинстве компаний она работает только если была госпитализация, и то на того члена семьи, который заболел. На всех остальных не распространяется.

на госпитализацию ж можно договориться, если серьезное заболевание. А если несерьезное - все равно ведь забьёте и поедете))) Мы делали первый раз на всех, второй раз - только на себя и мужа, тк по условиям нашей страховки стоимость путевки возвращается в случае болезни близких родственников (в частности, детей). Посл. раз не застраховались, потеряли некоторое кол-во денег, тк покупала на себя и ребенка более поздние билеты.

Вообще, у меня очень предвзятое отношение к таким страховкам - мне кажется, чтобы реально получить компенсацию, надо просто жизнь на это положить... но мне спокойнее, когда они есть.

StiX Вообще, у меня очень предвзятое отношение к таким страховкам

Я вот тоже в свое время думала покупать страховку или нет.
В процессе наткнулась на статью, где в ходе судебного разбирательства супружеской паре все-таки вернули средства за поездку из-за заболевания жены. При том, что страховку от невыезда они не оформляли.
Кому интересно статья здесь pda.pravo.ru/news/view/73821/
Тогда я долго на одном форуме мучила юристов, в итоге мнения свелись к тому, что страховка от невыезда в данном случае всего лишь упрощает процедуру возврата средств.
Но мы страховку все-таки оформляли и скорее всего будем оформлять, потому что да

StiX мне спокойнее, когда они есть.

ollala84

спасибо, Оля, посмотрим альфу

Feerie

можно поинтерсоваться...вы сделали страховку от Альфастрахования?
Сейчас позвонила уточнить подробности (меня волнует возможность заболеть ветрянкой), меня уверяли, что это страховой случай. И стоимость всего 1796,54 руб. вышло на двоих (я и ребенок). У туроператора страховка через Росгосстрах стоит 2000 и компенсируется только в случае госпитализации. А при амбулаторном лечение нужна доп.страховка еще на 2 тыс.
Альфастрахование очень заманчиво по предложениям....

делаю всегда через альфастрахование, пару раз пользовались, спокойнее, удобно что без франшизы и сумма больше

Lucca делаю всегда через альфастрахование, пару раз пользовались, спокойнее, удобно что без франшизы и сумма больше

а по поводу ветрянки или заболевания, не требующего госпитализации , не уточняли? я поняла, что в их страховку Премиум входит инфекционные заболевания, а все прочее только при госпитализации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы