Grand Santana

Девочки кто был киньте свежие отзывы.Тур нужно бронировать.

Девочки ,что никто там не отдыхал?

Гранд-Сантана, это в Алании, Махмутларе?
Если да, здесь я рассказывала о жизни в Махмутларе вне отеля.
Мое имхо, наш городок вообще не располагает хорошими отелями. Первая линия на трассу выходит. Мы, самостоятельные, селимся на 2-3й линии: и близко от моря, и море-горы видно, и трасса не под окнами.
Гранд Сантана 4ка, внутри не была, на пляже кормят бургерами и картошкой фри с пластиковых тарелок, народу жутко много, 100% контингента русские.
Ну и стоит прямо у проезжей части, день и ночь под окнами снуют машины.
Словом, ехать можно, но если путевка уж совсем дешево стоит.

Мы не в нем были а в Bone Clube SVS вход в море у Сантаны не очень, как в принципе у всего Махмутлара там плита, туристы Сантаны в принципе на отель не жаловались...

Чудо природы, не-не, как раз пляж у Сантаны отличный, почему знаю, мы туда часто ходим. Во-первых, во всем Махмутларе по всей протяженности пляжа вырублены заходы, шириной метров 100, их даже со спутниковой карты видно хорошо.
А конкретно у Сантаны вообще песчаный пологий заход, отличный пирс и "голубой флаг", кстати.

Verzena

значит я навернулась на каком-то другом пляже, думала переломаюсь вся к черту... подскользнулась на плите и со всего маха на пятую точку приземлилась :(

Не-не, точно не про Сантану, где-то у меня была фотка их пляжа, может выложу потом. Мы в 2012м недалеко квартиру снимали и только на этот пляж и ходили.

Вот, такой пляж. Сантана за спиной у меня, ее на фото нет соответственно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы