куда съездить на лето,чтоб не дорого с ребенком на машине?

думаю в Анапу,недавно брат ездил,понравилось.тоже хотим на море,только чистое.вот думаю..в Грузю,как предлагают,муж не решится.не любит нерусских,я бы с радостью туда,там и чище,и воздух,и дешевле.если кто то был в анапе сдайте частников)про Абхазию ничего не знаю,никто там не был из семьи,боязно первый раз и с ребенком туда ездить.

Поезжайте в Анапу!Детский курорт..частников навалом..всегда туда тупо дикарями приезжали,за час искали жилье от 300 р/сутки. И вс..отдыхайте

Не знаю почему, но Анапа не понравилась мне жутко. Особенно море - отвратительное. Я бы в Крым посоветовала. Вот обожаю это место.

В Абхазию с ребенком точно не надо. Лучше на Азовское, оно теплее, пляжи песочные и народу поменьше.

Анапа это самая жуткая дырища из всех, что я видела на русском юге. даже соседнее Витязево в разы чище.
с ребенком посоветую Геленджик.
на Азове хорошо, море спокойнее, теплее и пляж из ракушечника. но сервис в большинстве мест как в советских пионерлагерях, бедненько но чистенько.
в Крыму очень хорошо, идеально для отдыха с ребенком.

Мы отдыхали в Абхазии с маленьким ребенком. Все остались довольны. Не вижу ничего, что могло бы напугать, за исключением времени, чтобы добраться до места. Вода в море кристально чистая, народу немного, спокойно. Природа чудесная!!! Считаю, что гораздо лучше, чем на переполненных пляжах нашего юга.

Аноним Анапа это самая жуткая дырища из всех, что я видела на русском юге.

соглашусь на миллион. Туда только если в лагерь детский отправлять, тогда да, суперски.

Аноним подскажите,пожалуйста,а частники там есть(азовское)?дорого там?

и расскажите про азовское море кто что знает?прям загорелась!дикарями ехать как?

Аноним автор темы дорого там?

Как и везде - популярное место дорого
Не популярное нет. Но что вы будете делать в глуши скажем... зато не дорого будет
Можно и на черном найти -Веселовка и далее скажем... или в 5-10 км от моря и на авто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы