Vera Seagate Resort, FIRST CLASS HOTEL,HOLIDAY PARK RESORT

какой отель выбрать?Едем в Турцию первый раз с 2-мя детьми.

никто не отдыхал в этих отелях?жаль

посижу послушаю

Какой-нибудь другой

НЕВ

все три плохие?почему другой?

Аноним автор темы все три плохие?почему другой?

судя по ценам - самые дешевые

flo_blum

и?

Аноним автор темы и?

ну , поэтому

НЕВ Какой-нибудь другой

flo_blum

выбираю именно из этих,если бы можно было другой спрашивала бы про другой.

Все три отеля слабые. Может лучше хорошую четверку посмотреть, чем эти псевдо 5 звезд

Аноним автор темы выбираю именно из этих,если бы можно было другой спрашивала бы про другой

А почему отзывы на Tophotels не читаете ?
Я вчерась как раз читала - по пятибальной системе - троечка.
Чудес не бывает : если недорого , значит ...... так себе.... Может , не важно это для кого -то , что в ресторанах - соевые котлетки в сухарях , а салаты на ужин явно стояли на обеде в соседней дорогой "пятерке". Что полотенца - бывшие в употреблении какого-нибудь лакшери-отеля , что в туалетах грязновато , кондиционер не пашет ... ну и пр.... Если цель - только море , а не комфорт , то море- для всех одинаково : что для гостей Мардана , что для гостей 2* в Аланье. И солнце одно

flo_blum А почему отзывы на Tophotels не читаете ?

НЕВ

читаю,отзывы все противоречивые

Аноним автор темы читаю,отзывы все противоречивые

Те , которые хорошие , написаны сотрудниками отеля
К сожалению , такая пракитика есть. Лично знаю девочку , работавшую аниматором в отеле - руководство ОБЯЗЫВАЛО писать хорошие отзывы.

flo_blum е , которые хорошие , написаны сотрудниками отеля

вот тоже так подумала

Аноним автор темы вот тоже так подумала

это не придумка , это - реальность.
Единственное в Вашем случае - это посоветоваться с сотрудникам турфирмы. Идите в абсолютно любую турфирму , просите посчитать эти отели и , проявляя крайнюю заинтересованность , попросите помочь выбрать из трех. Сотрудники турагенств часто бывают в рекламных турах . И реально живут во многих отелях , поэтому имеют представление , что лучше , а что хуже.
Ну и , пообещав подумать , .... заказывайте через интернет.... подешевле....

flo_blum

я уже из турфирмы,мне предложили эти отели и еще несколько,т.к бюджет ограничен и вылет нужен на определенную дату.

Вам просто три наиболее дешевых пятерки посоветовали, похоже агент, с которым Вы общались, знает Турцию не намного больше Вас.

Если выбирать из указанный трех отелей, то лучше HOLIDAY PARK RESORT 5, находится правда в Алании, но территория, питание, развлечения, горки - все на уровне в общем и целом. можете еще также рассмотреть отель Holiday Garden Resort 5 - хозяин один, мне понравился.
First klass не стала бы рассматривать.
В Белеке отели если не люксовые, то в целом скромные. Но в целом тоже можно, если нужен спокойный неприхотливый отдых.
Из недорогих можете еще рассмотреть Laphetos beach 5*...

flo_blum Идите в абсолютно любую турфирму , просите посчитать эти отели и , проявляя крайнюю заинтересованность , попросите помочь выбрать из трех. Сотрудники турагенств часто бывают в рекламных турах . И реально живут во многих отелях , поэтому имеют представление , что лучше , а что хуже.
Ну и , пообещав подумать , .... заказывайте через интернет.... подешевле....

очень дельный совет! :))))

И именно потому, что турагенты - уже многие хорошие психологи:

НЕВ Вам просто три наиболее дешевых пятерки посоветовали

именно потому, что приходят не имея цели купить!

Аноним ,
Автор, в какой ездили в итоге? как впечатление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы